Гы... твои наверное стесняются доложиться... тут одному вашему на Ворании уже армий наверное на полмиллиарда прода вынесли в сумме... привет ему передай!
гы... всё трупы пинаете? %))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Гы... твои наверное стесняются доложиться... тут одному вашему на Ворании уже армий наверное на полмиллиарда прода вынесли в сумме... привет ему передай!
гы... всё трупы пинаете? %))))
Ха! Кто бы говорил, думаешь ты свои мифические ресурсы вывозишь с живчиков?
Ха! Кто бы говорил, думаешь ты свои мифические ресурсы вывозишь с живчиков?
по крайней мере они мне потом шлют армии с названиями что я подписал себе смертный приговор и прочее %)) вам шлют? сомневаюсь %))
Ну так если не знаешь что привирать то? И вообще тебе шутники достаются, а нам скромные личности! У каждого своя тактика, вот на тебя отправь сразу спама в ответ штук сто, причем аброкадабровского спама! Но это же не значит что все должны получать кучу удовольствия от усердного и бессмысленного спамления!
при чем тут это, речь шла о мертвости каких-то мифических воранерах ЛЦ, сливших под вашим шквальным натиском 500 лям прода %)) К сведению, это не менее 4кк рейта, а таких воранеров у ЛЦ не было в течении последнего месяца %))
з.ы. не привирай о том что я где-то привирал, т.к. я не привирал %))
при чем тут это, речь шла о мертвости каких-то мифических воранерах ЛЦ, сливших под вашим шквальным натиском 500 лям прода %)) К сведению, это не менее 4кк рейта, а таких воранеров у ЛЦ не было в течении последнего месяца %))
з.ы. не привирай о том что я где-то привирал, т.к. я не привирал %))
Кадабра, я говорю о том что знаю лично, а ты как всегда бродишь гдето в предположениях и догадках, причем приписывая всем те слова которых они и не говорили даже, наш фантазер - врунишка! Ну может не врунишка, а так... заблуждающийся просто!
карочи в след раз когда захочешь попытаться в "привирании" мну обвинить - указывай на конкретные мои привирания и причепляй приложением твои без сомнений одетословные факты.
а то у меня аллергия на пустозвонство, так что иначе тебе придется лишиться радости совместного со мной флуда %)
Cнуп!
1. Кадабр всегда прав, умён, логичен (как ему кажется), абсолютно беспристрастен и обжигающе остроумен 2. Если тебе каджется что это не так смотри п. 1.
К этой нехитрой формуле сводятся все его посты, и врядли его можно убедить в обратном.
З.Ы. Кадабр, можешь мне не отвечать, в отличии от снупа мне недосуг с тобой трепаться.
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
можно конечно %)) только надо не просто утверждать обратное, а еще аргументировать как-то свои утверждения))) утверждения без аргументов - пустой звук, а пустым звуком убедить можно мало кого %)
карочи в след раз когда захочешь попытаться в "привирании" мну обвинить - указывай на конкретные мои привирания и причепляй приложением твои без сомнений одетословные факты. а то у меня аллергия на пустозвонство, так что иначе тебе придется лишиться радости совместного со мной флуда %)
Бедняжка... я не хочу чтобы ты пошел красненькими пятнышками от аллергии, буду с тобой аккуратен, по крайней мере постараюсь! А то еще правда, лишусь такой огромной радости! Ну сказал ты ерунду.. ничего же страшного, в мировом масштабе это вообще пустячок!
Прошу прощения, что нагло влезаю в тему "Абракадабра с корешем Снуппи, ведут разговоры о проблемах мотыльков Северной Африки" - я хотел бы у вас обоих попросить разрешения, вдруг если кто то, сдуру, спросит про альянс ПР, ему ответить..можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя