В сфере Скорпиона появился новый альянс - Kylak Silu. Он принимает всех желающих. Пока там нет ни одного участника кроме основателя, но будем надеятся что новые силы буду прибывать. Милости просим в Kylak Silu!!!!!
было бы неплохо, если бы в название тему написали название своего ала, так люди будут знать кому принадлежит эта тема, это можно сделать нажав кнопку EDIT и после изменить название темы///Zemliak
а можно вашему алу войну объбявить? а то чёт рейт у ала большой... аж 4715
шучу
удачи в формировании ала, и поменьше мертвяков (в але, но не как кормешек )
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
народ, хорошь стебаться
неприятно ж ему наверно
он наверно в названии "y" и "u" перепутал местами, хотел Kulak Sily, а получилось что получилось
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
есть ли жизнь после третьей страницы альянсового рейта?
во!
нууу... судя по сириусу есть.. если не сама жизнь, то как минимум подобие жизни
Цитата:
больше альянсов, разных и мелких?
не, не так....
есть ли жизнь после третьей страницы альянсового рейта?
во!
А че там страничьки еше есть?:о)))
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
походу он умер )
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Могу подтвердить, жисть за третьей страницей альяносового рейта есть, но за воротами почему-то, жадные наверно.
А это название альянса просто не до писано до конца, терпенья не хватило у парня дописать альянс называется "Кулак силоса", то есть в переводе на добрый русский Это така рука в которой лежит корм, но сжата в кулак, хорошо хоть не в фигу. И обозначает следующее, Корм у нас имеется, но не дадим, потому как он под хорошей надежной защитой сотовых ворот. Во как.
Мужики это серъезный альянс. У них все солидно и без шуток. А вот понимают ли они шутки?
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей