Лихо если все светлые такие как ты, то понятно почему у света так мало сторонников. Пытаясь оскорбить других ты выставляешь себя на посмешище. А переиначивать название чужого альянса в каждом своем посте я считаю детским лепетом просто - типа как в басне про моську и слона - лаешь, а ничего больше сделать не можешь.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Лихо если все светлые такие как ты, то понятно почему у света так мало сторонников. Пытаясь оскорбить других ты выставляешь себя на посмешище. А переиначивать название чужого альянса в каждом своем посте я считаю детским лепетом просто - типа как в басне про моську и слона - лаешь, а ничего больше сделать не можешь.
Собака лает, караван идет.
Хотя, Лихо сам по себе не плохой пацан...
Эм народ а вы не отошли от темы, нет? Галгоф может все таки прикрыть как я сразу предлагал?
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
2DS_Moridin: закрывай, конечно же. Я бы, вообще-то, перенес в "вольный форум кассы", т.к. почесать языком народу охота, а блюсти порядок в ПиВ все-таки надо. Ну в приемник можно перенеси, что ли, если вольный убили...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Да ладно для вольного можно что нить повеселее придумать чтоб поболтать
Закрыто вследствии параллельности
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 26 гостей