Давайте дождемся автора топика и он нам даст разъяснения по названию альянса, а сейчас прошу не коверкать название альянса, так как это может оскорбить создателя ала.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Спаибо Вам всем за хорошые и не очень отзывы. Хорошо что есть хоть какие-то .
На щёт названия то я не знаю что тут критиковать: k-к, y-у, l-л, a-а, k-к, s-с, i-и, l-л, u-ы. Где Вы нашли "у" я ума не приложу. Ну да ладно, проехали. Всё равно названия я не буду менять. А на щёт малого рейтинга, то подумайте сами: я один, я только открыл ворота и сильно не развинулся до того. А на щёт того почему я небыл на форуме. Нет я не нароботе. Просто завтыкал. Не думал что будет столько отзывов.
Цитата:
Спаибо Вам всем за хорошые и не очень отзывы. Хорошо что есть хоть какие-то .
На щёт названия то я не знаю что тут критиковать: k-к, y-у, l-л, a-а, k-к, s-с, i-и, l-л, u-ы. Где Вы нашли "у" я ума не приложу. Ну да ладно, проехали. Всё равно названия я не буду менять. А на щёт малого рейтинга, то подумайте сами: я один, я только открыл ворота и сильно не развинулся до того. А на щёт того почему я небыл на форуме. Нет я не нароботе. Просто завтыкал. Не думал что будет столько отзывов.
Ну. если честно, по транслиту- последней буквой надо ставить y.
а вообще молодец, не обращай внимания. Реакция у тебя на глум оччень правильная. Респект
Слухай, Спойлер(правильно?, если ошибся поправь пожалуйста) а нафига теье вообще личный альянс? Сначала вступил бы в существующий, натаскался бы в игре, нашел бы единомышленников и обкашляли свою политическую позицию, а потом уже и альянс лепили. а так странное дело. Немного непонятное. Вот люди и стебаются над названием, больше же не над чем постебаться то. Прошу без обид.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Я подумал и решыл временно закрыть свой альянс. Но прежде чем его закрывать я хочу найти альянс который меня примет как нового члена. Если Вы знаете или сами можете меня принять - напишыте или на форуме, или как личное сообщение, или на spolier2005@rambler.ru, или на асю 192-812-240. Буду ждать ответа.
Цитата:
Я подумал и решыл временно закрыть свой альянс. Но прежде чем его закрывать я хочу найти альянс который меня примет как нового члена. Если Вы знаете или сами можете меня принять - напишыте или на форуме, или как личное сообщение, или на spolier2005@rambler.ru, или на асю 192-812-240. Буду ждать ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя