ElrosDaeron писал(а):
Кольт, то есть ты спишь по 12 часов в сутки и трезвенник-язвенник?
Ну, зачем же так мрачно? Не 12, а 6-8, хотя иногда и до 25-ти часов, но это если после "Ночи с пятницы на понедельник" При этом никогда не страдал заниженной нормой приёма алкоголя и прочей радующей мозг и огорчающей остальные внутренние органы продукции. Я просто не участвовал в конкурсе "Самый-самый-самый на Скорпе из числа посещающих топик "полуночники", вот поэтому и ощутил себя моральным уродом и человеком, практически потерянным для общества!
З.Ы. В доказательство своего редкостного цинизма поздравляю всех с днём Арабского лётчика!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Хм... Это состояние души, или обстоятельства? Хотя и в том и другом случае нельзя себя так мучить! Надо как-то себя.... Ну... Заставлять, что ли... На память приходит старый анекдот:
- Пойдём, выпьем!
- Да я не пью...
- Ну, покурим...
- Да я и не курю...
- А как же ты расслабляешься?
- А я не напрягаюсь!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сезонное обострение? Срочно необходима доза хорошего настроения! Заставь себя захотеть хоть что-нибудь! Если не получится - попробуй захотеть кого-нибудь. Обычно помогает...
вот меня захоти.. шоколадкой угостить (кто-то там экзотичную леди обИсчал.. )
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
я не пьянствую (т.к. непьющий)
кста, а чего она стоит, а не идёт ко мне?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей