А по-моему у вас вообще активных нет, тока Скини герой-спамер, честь ему и хвала ( без шуток)
Ну-ну, дружище! Какой же из меня спамер? Угробил на тебя штук 30 послушников - разве ж это спам? А было время когда после моих послушничков боевые к тебе должны были лететь, да вот беда после того как я к одному из вас наведался да чуток у него на соте пошарудил, стало мне писать в базе, что мол на такой-то соте ворота закрыты....
Вот после этого интерес у меня чуток подупал, но приятно осознавать, что не надолго...
Перефразируя пословицу скажу так:
Скажи мне где ты учишься или работаешь, и я скажу тебе как много времени ты проводишь в сфере онлайн !!!
И потом, неужели ты бы поступил иначе если б были в реале дела,еслиб ты уезжал в коммандировку, на отдых и тд? Тут вариантов не много либо просить о ситинге своей соты либо закрыть её...
2 Груня, ты видимо спросил у Стелса как и что делается + балл
Перефразируя пословицу скажу так: Скажи мне где ты учишься или работаешь, и я скажу тебе как много времени ты проводишь в сфере онлайн !!! И потом, неужели ты бы поступил иначе если б были в реале дела,еслиб ты уезжал в коммандировку, на отдых и тд? Тут вариантов не много либо просить о ситинге своей соты либо закрыть её...
Йоу Очередное нытье на тему о том, как ужасно не хватает времени на игру?
Хаха, малыш где ты видел нытьё, тебе показалось!!! Учите русский чтобы понимать юмор(с) Билайн А мне времени хватает, за меня не переживай
чего то ты расфлудилси не в меру вчера подумал , что ты лишку хватил вот и понесло
приводить слоганы Билайн - фи - почитал бы лучше классиков...
а про вас я не забыл отдыхал пару неделек вот вы и задышали спокойно ну дык я вернулся полностью в игру - не удивляйтесь теперь не обнаружив на армии ни ресов ни армий
Хаха, малыш где ты видел нытьё, тебе показалось!!! Учите русский чтобы понимать юмор(с) Билайн А мне времени хватает, за меня не переживай
чего то ты расфлудилси не в меру вчера подумал , что ты лишку хватил вот и понесло приводить слоганы Билайн - фи - почитал бы лучше классиков... а про вас я не забыл отдыхал пару неделек вот вы и задышали спокойно ну дык я вернулся полностью в игру - не удивляйтесь теперь не обнаружив на армии ни ресов ни армий
Да ладно Я и так как на соту не зайду - ни армии, ни ресов.. И каждый раз удивляюсь А так - милости просим на пироги, раз уж отдохнул, некоторым это пока не светит.
Полоз!
Ты приколист! ) Солдатик от еды конечно поперхнулся....
А я и правда повёлся на то что тебе нужны эти 500кило еды Всё спрятал млин)))
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей