Полюбовавшись на Рваный Зачарованый Походный Нагрудник Эльфа я решил купить то, что мне по-карману... Потрепанный нагрудник... И предложил торговцу поторговаться...
Gida писал(а):
Полюбовавшись на Рваный Зачарованый Походный Нагрудник Эльфа я решил купить то, что мне по-карману... Потрепанный нагрудник... И предложил торговцу поторговаться...
Правельно настояв на том, что этот броник раньше может и стоил этих дениег, то из-за некоторых стертых мест уже не стоит того, ты с экономил 61 монету!
С улыбкой на лице я решил посчитать имеющиеся у меня деньги... Оказалось что их у меня пока хватает на сапоги и каску... но надо срочно искать работу...
Я решил зайти еще в одну лавку за сапогами, а заодно спросить там где здесь можно подработать...
Gida писал(а):
С улыбкой на лице я решил посчитать имеющиеся у меня деньги... Оказалось что их у меня пока хватает на сапоги и каску... но надо срочно искать работу... Я решил зайти еще в одну лавку за сапогами, а заодно спросить там где здесь можно подработать...
Так... Сапоги...
Сапоги
Сост 25. Бр. 5. Вес 2.
цена 125.
Старые Сапоги.
Сост 37. Бр. 10. Вес. 2.
цена. 224.
Рваные Сапоги.
Сост. 19. Бр. 15. Вес 2.
цена 263.
Торговец рассказал тбе о том, что было-бы неплохо такому человеку как тебе поработать на гильдию торговцев. Он сам даже готов дать тебе задание. Согласен?
(Задания гильдии торговцев отличаются тем, что в них только и надо, что ходить туда-сюда с письмами, и только особо редкие случаи, когда тебе надо-будет выйти за город)
Хммм... Я задумался... Я спросил, а не найдется ли у него работы где я смог бы опробывать свое оружие...
Я купил старые сапоги, сново поинтересовавшись не сделают ли мне скидку.. сапоги то старые... и денег то у меня остается всего 20 монет..
Gida писал(а):
Хммм... Я задумался... Я спросил, а не найдется ли у него работы где я смог бы опробывать свое оружие... Я купил старые сапоги, сново поинтересовавшись не сделают ли мне скидку.. сапоги то старые... и денег то у меня остается всего 20 монет..
Ты уверен что хочешь тогроваться? Ты подумай. Этот парень определенно из торговой гильдии, а там люди торговать-то умеют...
И не 20 а 23!
Оружие? Хех. Торговец только усмехнулся. Они не решают проблемы оружием уже очень долгое время... Хотя посоветовал тбе зайти к капитану в отставке. Он показал как к нему пройти. (Ул. Цеховая дом 7) Он может тебе найти работку для оружия.
А я 3 монеты приберег на ужин...
Подумав немного... посмотрев на свои ноги, покрытые мазолями, да такие мазоли получше адидасов от порезов защищают, пошел к капитану...
Gida писал(а):
А я 3 монеты приберег на ужин... Подумав немного... посмотрев на свои ноги, покрытые мазолями, да такие мазоли получше адидасов от порезов защищают, пошел к капитану...
Так, ты пришел к капитану, тебя встретил Паровой мехонизм. На самом деле так выглядит мех. Броня, но с переди поправде не похоже. Он рассказал тбе о том, что такому как ты, есть неполохая работенка. Щляйся по лесу и иши кобольда-мудреца. Если найдешь, то не наподай на него, а переговори с ним по поводу того, из-за чего тут так много кобольдов. Узнаешь, возвращайся. Получишь награду. Согласен на это задание?
"Хорошо" сказал я и пошел по к воротам города... У ворот я помохал стражнику рукой и пошел по тропинке в сторону леса... Интересно где может ходить этот кобольд-мудрец... Очень надеюсь что найду его до захода солнца...
Gida писал(а):
"Хорошо" сказал я и пошел по к воротам города... У ворот я помохал стражнику рукой и пошел по тропинке в сторону леса... Интересно где может ходить этот кобольд-мудрец... Очень надеюсь что найду его до захода солнца...
Таак...
Что-то надо делать с боем. Буду по ПМ.
Прошлявшись 2 часа и нечего не найдя, ты уже было проголодался и побрел-бы домой, но на тебя внезапно набросился Кобольд.
Aista писал(а):
Мдя... пойду-ка я ещё пошарюсь...
Шастая между лавками, ты наткнулась на мужика, он продовал какое-то кольцо. ВСего сто монет а силы в нем! Ужас! Мне просто срочно надо деньги! Ну всего сто монет, может возьмешь, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей