donskoy wrote:
чето ко мне никто не летает, так кто тормозит?
ну если ты квестовик то и до тебя доберуться! ты тока подожди тут всётаки очередь! А ещё каждого надо обслужить по высшему качеству чтоб обойтися без записей в книгу жалоб!
_________________ ×òî ïîñååøü,òî è ïîêóðèøü)))
JIenPouD aKa Lepr
Скока у тебя кусочков Зикона? 10 или 12?
Тебе пройти этот квест не светит, так что не прикрывай свои коварные полёты на наших игроков желанием победить!!!
_________________ Не осрамимся, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Тебе пройти этот квест не светит, так что не прикрывай свои коварные полёты на наших игроков желанием победить!!!
К твоему сведению 66 кусков у тебя наверняка только 5 и благодаря вашим игрокам у меня не только ресов прибавиться но и станет больше шнас на победу
Цитата:
Цитата:
К твоему сведению 66 кусков у тебя наверняка только 5 и благодаря вашим игрокам у меня не только ресов прибавиться но и станет больше шнас на победу
Ну хватит ерунду говорить...хотел бы летать только ради кусков....стал бы на время квеста нейтралом... и все...и никакких претензий к альянсу, а в данном случае так и войнушка может начаться...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Ну хватит ерунду говорить...хотел бы летать только ради кусков....стал бы на время квеста нейтралом... и все...и никакких претензий к альянсу, а в данном случае так и войнушка может начаться...
Большинство лбдей так делает а потом их осуждают что мол он вышел чтобы напасть а потом снова под крышу!!!
Чтобы этого не было я остался в але...да и стата у меня падает без ала
Зик, кинь тогда плиз линк на раздел квеста, где прописано про полеты, и призы за нуление участников.... я походу чето пропустил
тока сюды, у меня пока траблы с асей
_________________ [b][color=gold] МИД альянса The Regents of Andromeda [REGENTS][/b][/color]
[b][color=red]Законы существуют чтоб им не подчиняться, правила - чтоб их нарушать[/b][/color]
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
А не охамели ли вы друзья мои рф? к вашему сведению я пребываю в альянсе Серп и Молот! хоть он и на второй странице, но все равно мы маленькие, но гордые - объявляем войну вашему большому и грозному алу, Крыс ты меня поддерживаешь?
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большинство лбдей так делает а потом их осуждают что мол он вышел чтобы напасть а потом снова под крышу!!!
Чтобы этого не было я остался в але...да и стата у меня падает без ала
Видишь ли прикрыться можно чем угодно...я тоже в квесте участвую....но там не указано как может воспринимать эти атаки альянс..мы их воспринимаем ОДНОЗНАЧНО!!!!
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
А не охамели ли вы друзья мои рф? к вашему сведению я пребываю в альянсе Серп и Молот! хоть он и на второй странице, но все равно мы маленькие, но гордые - объявляем войну вашему большому и грозному алу, Крыс ты меня поддерживаешь?
Дык - я же твой главный подхалим и лизоблюд, как мне седня написали Ясен пень поддерживаю.
ЗЫ. Только не вздумай по-пъяни PEACE войну объявить - засмеют-с...
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Цитата:
У меня аж родилась идея, просто поражающая своей новизной. А не полетать ли мне пофик на кого?
Да НУУ не может быть сурьёзно????
мда... это точно... помойму в какой бы ал человек не входил.. но ты будешь летать к нему всё равно??? так что ли получаеться?
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
Да НУУ не может быть сурьёзно????
мда... это точно... помойму в какой бы ал человек не входил.. но ты будешь летать к нему всё равно??? так что ли получаеться?
Ха! Догадался я глянуть рейт. Так ты оказывается в РФ? А я по старой памяти наведался Ж))))
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей