Прошу прощения, что нагло влезаю в тему "Абракадабра с корешем Снуппи, ведут разговоры о проблемах мотыльков Северной Африки" - я хотел бы у вас обоих попросить разрешения, вдруг если кто то, сдуру, спросит про альянс ПР, ему ответить..можно?
Агабелда, зачем дарагой спрашиваешь, тебе ВСЕ можно!
хотел бы у вас обоих попросить разрешения, вдруг если кто то, сдуру, спросит про альянс ПР, ему ответить..можно?
да можно канечна, а вообще не напрягайся, мы тут со снуписом посторожим всяких любопытных личностей, удовлетворяя их любопытство к ПР по мере возникновения вопросов %))
2snoopy_s: процитируй ерунду, любопытно же %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Ага...тогда если кто спросит почему в топике про ИПТВ промелькнула мысля, о том, что ПР бросили АВЛ в тяжелую минуту, и сразу же УД их атаковало - ответьте, что всё это ... цензировано ..., когда мы уходили, в ПРВЛ тяжелых экономических и военных ситуаций не было. Просто не сошлись в политике.
Agabelda писал(а):
Ага...тогда если кто спросит почему в топике про ИПТВ промелькнула мысля, о том, что ПР бросили АВЛ в тяжелую минуту, и сразу же УД их атаковало - ответьте, что всё это ... цензировано ..., когда мы уходили, в ПРВЛ тяжелых экономических и военных ситуаций не было. Просто не сошлись в политике.
Эти слова я могу подтвердить..
Я все видел и все слышал.. и как сказали АБВГДЕЙКи - я все записывал в блокнотик
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Хм..эта как ?..в ТС вошли..с ЛЦ войну начали...чем не старый ПР ?..)
ПР по любому не прогадали с объединением.... по большому счету только РКу потерялся, а так в плюсе остались как мне кажется...
Где они в плюсе остались ? Что именно .... разве что токо АВЛ развалили , так он итак видимо разваливался ....
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Ну как мы могли АВЛ развалить?????...вот если бы мы с собой всех живых бы перетянули, да еще ресов/артов/юнитов своровали бы...тогда да...а так ушли с тем с чем пришли, да еще ушло и меньшее количество народу чем пришло к ним..Так штаа....это они в выигрыше...Единственно, иммунитета от атак УД лишились
агабельд, а еще ПР провело халявную чистку от мертвяков, взяли тех, в ком твердо уверены и вернули в свои ряды Умку.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей