Ну если имелось ввиду, что я рекламирую%), то это ошибочное мнение, просто так к слову пришлость, смортел телек, и читал форум, а тут вот какое дело %)). Короче, не реклама это, а просто флуд в тему %))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Кстатии, по телеку только что показали рекламу в которой говориться, что Феникс - это препарпт для устранения алкогольной зависимости... это так для справки
Судя по последней тусовке, алкогольную зависимость он наоборот прививает... ну, а некоторым -- кока-кольную!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я уж не претендую на всеобщее знание русского языка, но место где мы играем уж вы правильно написать должны уметь)...
Аль не так?)
Эльм...
ты эта...
АХТУНГ!!
ты типа каво тут граматическим уродом абазвал а?
типа бехом на удафф культуры набираца... неуч...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей