Нас посетил незаметно пришедший Мел!
Ковры! Красные дорожки! Блин, какие нерасторопные...
MILLENIUM_STALKER писал(а):
Уважаемый Лось, признайтесь чесно, вы флудер?
Здрасте, Ваше Сиятельство!
А что, заметно?
Божечки, до куды я докатилси...
Эта... Что-то с памятью Тво....(прошу прощения) Вашей стало.... Коли так - разрешите представиться :
АзЪм есЪм:
Вечный заместитель Великого Нейтрала на Водолее...
Вечный заместитель Бога Флуда на Водолее...
Вечный заместитель всех флудеров на Водолее(когда они уезжают на природу... )
Вечный заместитель всех замещающих в Нашем Ресторане и Баре...
Кстати о пьяных...
Был у меня один знакомый рыбак, парень 2-х метрового роста...Большой любитель выпить. Утром всегда выплывал в лодке и отсыпался в ней с бодуна, поправляясь пивком...Но дело знал, отоспавшись возвращался с уловом. Но в конце концов утонул в Можайском водохранилище...
Besoffener_Elch писал(а):
А у пьяных так всегда - вроде Солнышко светит, и жизнь налаживается, а потом -БАЦ! И из лимузина - кабрио... И вторая серия...
Я сегодня, оплатил премиум, а отъезжая зацепился и оторвал бампер...Дорогой получился премиум.
Кстати, есть у меня знакомый еще по Птичьему рынку. Живет за городом. На рынке набирается не слабо, потом садится в машину (еще и спрашивает не подвезти ли кого - охотников нет) и едет домой. Говорит, трезвый ездить не могу - страшно. В аварии попадал только трезвым
Кстати насчет Цитрамона В ты прав-- это САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО от похмелья.
Выпей перед сном и все пройдет. а дозировать надо по весу человека и кол-ву выпитого. Я точно не помню пропорцию.
Насчет цитрамона не знаю, не пробовал...А вот аспирин, однозначно, помогает. Одну или лучше 2 таблетки перед сном... и утром, как огурчик. Только не сжечь желудок
Для этого и пьют цитрамон.. К тому же на чистый аспирин у некоторых аллергия..
А цитрамон - этто аццкая смесь аспирина, парацетамола, кофеина и лимонной кислоты И помогает на порядок лучше, и вредных последствий на порядок меньше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя