Текущее время: Вт сен 15, 2026 21:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 16:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Вы Это, из-за одного мертвяка тоже решили подключиться? Сапсем озверели. А уж ed_t02 вообще интересный чел, он и тут и там поспевает, он МИДом то где?
Я очень интересный!!! Что именно интересует? Ограбили нашего академика... Я - МИД, я отвечаю также за прием в академию и перевод участников в основной ал. Любое нападение, сразу я получаю инфу от игроков, мне приходится разруливать, защищать. А почему решили, что мертвяк? Если чел копает арты и не растет, мертвяк? Может быть... Но Лидеру касаток (с маленькой буквы) надо выбирать выражения. Она нашего академика назвала тухляком. Тебе такое понравится?

МИД альянса [HLG].
Ну ты забыл упамянуть что вы ее отаковали а тока патом начяли перегаворы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 16:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы Это, из-за одного мертвяка тоже решили подключиться? Сапсем озверели. А уж ed_t02 вообще интересный чел, он и тут и там поспевает, он МИДом то где?
Я очень интересный!!! Что именно интересует? Ограбили нашего академика... Я - МИД, я отвечаю также за прием в академию и перевод участников в основной ал. Любое нападение, сразу я получаю инфу от игроков, мне приходится разруливать, защищать. А почему решили, что мертвяк? Если чел копает арты и не растет, мертвяк? Может быть... Но Лидеру касаток (с маленькой буквы) надо выбирать выражения. Она нашего академика назвала тухляком. Тебе такое понравится?

МИД альянса [HLG].
Ну ты забыл упамянуть что вы ее отаковали а тока патом начяли перегаворы
Ты специально с ошибками пишешь? Она нашего академика предупредила??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 16:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ну ты палитек типа и ресы хочеш и попинать , рыбку сьесть и...........(с) народная вроде, или ведут перегаворы или летают 1 из 2х.

нашет ошибок медлено поворачиваем голову в лево и смотрим от куда я , надеюсь ето последний раз когда поднимут вопрос о моих ошибках. и давайте без саветов про ворд и подобные мне лень и нехочю и небууду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 17:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ну ты палитек типа и ресы хочеш и попинать , рыбку сьесть и...........(с) народная вроде, или ведут перегаворы или летают 1 из 2х.

нашет ошибок медлено поворачиваем голову в лево и смотрим от куда я , надеюсь ето последний раз когда поднимут вопрос о моих ошибках. и давайте без саветов про ворд и подобные мне лень и нехочю и небууду.
Я знаю откуда ты, ничего против не имею... переговоры были, ты говорил с нашим лидером, о чем договорились, я не знаю, но топ этот я увидел. Уже лечу. Ресы не возвращают, что дальше? этот топ. Вот и все. Я сам их возьму. Мне кажется вопрос исчерпан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 17:50 
Командир соты
Командир соты

Давайте рассуждать логически.
Напали на какадемию? так тут два варианта или какадемия сама воюет или основа. если основа то нафига, лезть академикам. судя по рейтингам там по барабану обоим альянсам.
Дальше: Если чел не развивается, а копает арты то и пусть копает, откуда у археолога ресы? А если он мертвяк, то бишь ресонакопитель, то понятно откуда ресы, но чего тогда говорить что он живой. у живого ресов обычно кот наплакал. все в работе. Но тогда почему в развитии катится к низу как с горки?
Вот отсюда и выводы, мертвяк, с которого успели вывезти ресы раньше чем ситтингующий усел их себе перекачать. В данном случае вы говорите что это повод для войны. Хороша же у вас политика. Вон у мну в альянсе два мертвеца или три, так что я должен всем кто на них летает войну объявлять(честно говоря не знаю кому, потому что не знаю кто летает, но что летают, это наверняка). Мужики окститесь. Если из-за каждого мертвеца будут войны объявлять то у нас тут не всесферка а бедлам получится.
И последнее, если мертвец умер и протух, то тухляк ему самое название. а если живой, так чего же он ПМ не отписал нападающему и ждал с предъявой столько времени. Ась?

Green_Zorog (Скорпион - маньяк, альянс MIB)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 18:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

как вариант - специально дал унести и молчал.
отличный повод для войны 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 19:35 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Давайте рассуждать логически.
Напали на какадемию? так тут два варианта или какадемия сама воюет или основа. если основа то нафига, лезть академикам. судя по рейтингам там по барабану обоим альянсам.
Дальше: Если чел не развивается, а копает арты то и пусть копает, откуда у археолога ресы? А если он мертвяк, то бишь ресонакопитель, то понятно откуда ресы, но чего тогда говорить что он живой. у живого ресов обычно кот наплакал. все в работе. Но тогда почему в развитии катится к низу как с горки?
Вот отсюда и выводы, мертвяк, с которого успели вывезти ресы раньше чем ситтингующий усел их себе перекачать. В данном случае вы говорите что это повод для войны. Хороша же у вас политика. Вон у мну в альянсе два мертвеца или три, так что я должен всем кто на них летает войну объявлять(честно говоря не знаю кому, потому что не знаю кто летает, но что летают, это наверняка). Мужики окститесь. Если из-за каждого мертвеца будут войны объявлять то у нас тут не всесферка а бедлам получится.
И последнее, если мертвец умер и протух, то тухляк ему самое название. а если живой, так чего же он ПМ не отписал нападающему и ждал с предъявой столько времени. Ась?
Спасибо, что своим ответом нас почтил. Ты во многом прав. Но я тоже имею право на ответ. Зачем Ты держишь мертвяков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 21:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Давайте не переходить на личности, друзья. как будто не в одну игру играем )))
Ситуация очень проста - вывезли наши ресы. Я не понимаю, почему мы за вывоз НАШИХ ресов не имеем право объявлять войну, особенно если это прописано в наших правилах и озвучено в форуме ? И самое интересное - ПОЧЕМУ стараются вступиться за альянс, который вывез эти ресы ?
Вот мне лично не кажется, что объяви мы войну Фану или Кнайтам или Лотосу, игроки стали бы также вступаться за наших противников. Мы вправе объявить войну. И это не только из-за ресов.

П.С. у нас идет агрессия исключительно на игроков рейтом не менее 1 ляма, дабы не подумали. что мы очень жадные до ресов

E-Mail: acid_rain@rambler.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 8:19 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Спасибо, что своим ответом нас почтил. Ты во многом прав. Но я тоже имею право на ответ. Зачем Ты держишь мертвяков?
Я их не держу, ребята толь играют, толи нет хрен знает. Но вдруг у них времени мало сейчас, а вернутся и снова играть будут, почему я должен их выкидывать из альянса?
А если их и ограбили, то нафига им мертвым ресы то?

Acid_Rain, вот знаешь что я тебе могу сказать, вывезли не ВАШИ ресы, насколько мне известно. А ресы с игрока другого альянса. ВЫ то здесь причем? Так говоришь как будьто тебе в карман залезли и что-то утащили. Вот и пытаемся разобраться, кто и за что тут вписался. Вот прикинь Ваш Игрок полетел и вывез ресы с академии Хантеров, Фанов, Кнайтов или Лотоса. А на вас начали летать сразу все эти альянсы прикрываясь тем, что "Это наши ресы". То бишь это наша корова и мы ее доим. Красиво? Политично? Если Вы просто хотели войну объявить то поводов тут не надо. Написал, что нам не нравится, что Ваши бегемоты гадят возле наших сот. И вперед полетели. Вас в данном случае поймут, а так как делаете Вы, не понятно за чем, то это некрасиво. Во всех случаях если войну объявляет академия, то основа не лезет. А если объявляет основа, то академия не лезет. И только в случае всесферки - когда идет война толпа на толпу, тогда и вступают в войну оба ала. А в вашей ситуации - "ААААА, Обидели академика, его аляьнс объявил войну, тут же пригласил старшего брата, мол я тут войну объявил, но мне ведь наворочают, так ты тоже объяви и будем вместе долбить" Вот что получается. Шакальство какое-то. Тем более за мертвяка.

Green_Zorog (Скорпион - маньяк, альянс MIB)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 8:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Acid_Rain, вот знаешь что я тебе могу сказать, вывезли не ВАШИ ресы, насколько мне известно. А ресы с игрока другого альянса. ВЫ то здесь причем? Так говоришь как будьто тебе в карман залезли и что-то утащили.
...skipeed...
Вот прикинь Ваш Игрок полетел и вывез ресы с академии Хантеров, Фанов, Кнайтов или Лотоса. А на вас начали летать сразу все эти альянсы прикрываясь тем, что "Это наши ресы". То бишь это наша корова и мы ее доим. Красиво? Политично? Если Вы просто хотели войну объявить то поводов тут не надо. Написал, что нам не нравится, что Ваши бегемоты гадят возле наших сот. И вперед полетели. Вас в данном случае поймут, а так как делаете Вы, не понятно за чем, то это некрасиво. Во всех случаях если войну объявляет академия, то основа не лезет. А если объявляет основа, то академия не лезет. И только в случае всесферки - когда идет война толпа на толпу, тогда и вступают в войну оба ала. А в вашей ситуации - "ААААА, Обидели академика, его аляьнс объявил войну, тут же пригласил старшего брата, мол я тут войну объявил, но мне ведь наворочают, так ты тоже объяви и будем вместе долбить" Вот что получается. Шакальство какое-то. Тем более за мертвяка.
стоп. Что-то я не пойму. Основа объявила войну, и академия не воюет. Если она начала воевать - то я об этом ничего не знаю и мне нужны в таком случае логи. Ущерб возместим без вопросов.
По-моему вполне очевидно, что будет воевать именно основа, раз уж мы специально об этом на форуме заявили при создании ала HLG.
А по поводу наших ресов - да, я считаю, что академия - это наша ответственность, потому как не делю игроков на их и нас.

E-Mail: acid_rain@rambler.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 9:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

У Рогоза каша в голове от ваших алов, он все перепутал, кто, за что, и к кому :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 10:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Во всех случаях если войну объявляет академия, то основа не лезет. А если объявляет основа, то академия не лезет. И только в случае всесферки - когда идет война толпа на толпу, тогда и вступают в войну оба ала.
Век живи век учись=)
В общем кто собрался воевать -- спроси у Рогоза как, консультации пока бесплатные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 10:25 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
У Рогоза каша в голове от ваших алов, он все перепутал, кто, за что, и к кому :lol:
:lol: Не говори, я уже даже не знаю как ему все объяснить))) Мертвяк мне не нравится слово, как ему объяснить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 10:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
:lol: Не говори, я уже даже не знаю как ему все объяснить))) Мертвяк мне не нравится слово, как ему объяснить?
малоактивный член альянса 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 10:36 

Миль-пардон, как жеть это их академия будет сама воевать от них же мертвечиной за версту розит!!!!

Значит так принято в этом але нахамить лидеру....прилететь в ответ без ультиматумов...тремя боевыми армиями...а в выходные вылетать без официального объявления войны на игроков только что "пришедших" с войны....

Я так предполагаю...скоро... куда бы не полетел тебе будет встречать плакат" я мульт такого-то, а я такого-то, не летай на меня, проворонили своего мульта...."Моежет стоит заходить почаще...или вы заходите , когда ресы его забираете?

Что же война так война.... Я за своих игроков не остановлюсь не перед чем...свое добро мне не жалко, игра для меня это всего лишь игра, но вы сделали ошибку напав без объявления войны

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00