_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*проснувшись, сразу почувствовала неладное*
ой.. я так хорошо задремала на камушке, что... *лицо сразу помрачнело* ... что не заметила, как произошла драка =((
Томми.. Тигренок.. что с вами?
Томми, я могу и отходить... и ничего со мной не случится.. причем SoulDrinker совершенно прав насчет моего желания... не так уж и легко меня обидеть... зачем было поднимать столько шума?
А ты, Тигр, что с тобой? Кто тебе испортил настроение? Может я могу чем-то помочь?
*провела рукой по гладкой шерсти Тигра, пытаясь его успокоить...*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*Снова открыл глаза, но теперь уже он чувстовал в себе силы...
Поднял голову, посмотрел ей в глаза...*
Да вроде уже всё нормально...
*Начал мурлыкать...*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Разыскивается псих только что обожравшыся красных и синих таблеток (отобранных у нео) псих сбежал из больнички последний раз его видели в таверне на краю галакта.
приметы глаза узкие вытянутые, наглые, лобная доля распухшая от мазго подбородок с ужин.
КТО УВИДЕТ НЕ ПУТАЙТЕСЬ ВСТУПИТЬ В КОНТАКТ ПСИХ ОЧЕНЬ ОПАСЕН И МОЖЕТ ПРОСТО ТАК ОТМАТЮКАТЬ!
ЕСЛИ ВЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С НИМ ОДИ НА ОДИН ПОПЫТАЙТЕСЬ ПОЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ
ДА И НЕ ЗАБУДТЕ СООБЩИТЬ КУДА НАДО( БОЛЬНИЧКА ПАЛАТА №6)
_________________ Наступило время, когда человечество думает только об одном - как выжить! И именно поэтому людям приходится бороться против самого злейшего врага - самих же себя.
Приветик, Кроки =)
*подсела к Тигру к костру*
да, вечером притягивает пламя костра и сияние звезд
*легла на траву..на лице была заметна задумчивость...*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 171 гость