я вообще-то против игр таких.. бред какой-то! когда она была 1 или две (разные по характеру) - это еще терпимо..но когда они через одну.. это откровенный спам...
Цитата:
если убрать игры в слова, то люди будут флудить в других местах.
лично я пойду в помощь новечкам
Люди и должны пойти флудить по другим местам.. но граммотно и в тему..т.е. общатся в рамках предложенной темы, а не пустые печатать ответы... а если будете доказывать что это ради интереса, а не колличества - организуйте такую игру в чате =))
Цитата:
А зачем - куда-то? Подобные игры положительно влияют на больных, особенно на людей с расстройством психики. Успокаивает! Так что - как раз в Больничку
положительно это врядли влияет...это распускает.. ладно, когда опытные так спамят.. а когда новичек втягивается в такое русло.. я уже заметила как это отобразилось на других темах.. а вы разве нет?
для успокоения есть БОЛЬНИЧКА... т.е. палата №6, реанимация, психушка и т.д.... где более-менее с смыслом мона пофлудить... ну или на крайний случай оставить лишь одну тему, более-менее интересную с смысловой нагрузкой.. иначе Больничку надо будет переназвать в Песочницу или детский садик...
вообщем, решать конечно не мне, но была бы я на месте начальства - я бы оставила 1 какую-то тему (я про игры =)) ), чтобы сильно не расстраивать жителей. а остальное (пять таки про игры) - прикрыла бы.. настоящий флудер ДОЛЖЕН УМЕТЬ флудить, а не ....(censored)
воть такь