bzlamshik писал(а):
ETTВаше мнение, решайте сами

Буду стараться для всех, но как говорится, всем не угодишь
Sparrow_AG1)Он хотел возглавлять, а я опираюсь на факты, он его и создал. А сейчас возможно ушел...
2)Возможно, потому что ZIPOK66, его лидер, вышел оттуда
3)Вот про 4 звезды не ври, окей, у тебя было больше

И сидеть каждые 5 секунд, чтобы ловить тебя не было толку. И вдобавок, не вспоминай прошлое. Уже давно помирились
4)Я не владею ситуацией? Как же ты хочешь меня оскорбить. Я говорю неправду? Хм, когда это? И с тобой мы и не разговаривали на какие - либо темы
bzlamshik писал(а):
Sparrow_AG
Так ты про альфу что ли? Или при чем тут ПИВ альфы?
А что ты не можешь на форуме зарегиниться? Письмо что ли не приходит? Сейчас пока нет разработчика... Подождешь немного, окей, я поговорю...
geer писал(а):
to bzlamshik
Дим, тебю, как главе альянса все-таки, стоило бы угадать откель лог...

то Sparrow_AG
дык чема ты хвастаиишся ? тем что маленько нубов пограбил ? сирезный чел...

а за тако из Мастеров не выганяют ?
2 bzlamshik:
1. Ты не опираешься на факты

ты даже не удосужился проверить наличие данного ала на Касе по рейту

2. То что ты не можешь сказать откуда тот лог уже показывает что ты не владеешь ситуацией

3. 28 апреля Альфа еще не открылась %)
4. На Орионе я юзаю еретиков, на Альфе юзал прелых

5. В приведенном логе ясно видны 4*, а никак не больше

6. По поводу ПиВ Альфы: твой пост от 20 июня:
bzlamshik писал(а):
Sparow_AG.
Разъясню для тебя то, что ты не знаешь!
1) Заметь, было. Щас меньше по причине ниже
2)Твое преимущество? Ха, да у тебя рейт улетел в пропасти! И чего скажешь после этого? Твои армии нулили, а потом всем, это просто надоело.
3)Это то у нас не лучший период? Мы в Конфедерации. Набираем игроков, улучшаем альянс, вводим законы, жалко что ты не видишь всю нашу жизнь, как она кипит, взгялнул бы я тогда на тебя. А сказать почему вместо 180 нас стало 100? Чистка альянса сыграла свою роль, но в рейте мы почти не опустились! Теперь про войны, воюем с 2 альянсами, да нашим это только тренировка, мы больше грабим, чем отдаем.
А руководитель ала успевает на обоих Сферах делать, то, что ему нужно!
Если ты не видишь способностей, то это не ко мне и это плохо. Это надо к окулисту или в больничку Сферы.
Все это может закончится тем, что мы станем одним из качественных альянсов, как стали на Орионе.
Из которого явно что твои слова не отражают действительного положения на тот момент

к тому моменту у меня уже было 6*

а летать я прекратил так как 26 июня улетал в отпуск
2 geer:
1. Любой крупный ал живет за счет того что грабит тех кто слабее

поэтому выгонять за такое никто никого не будет.
2. А вот способность лидера управлять алом, конкретно MTS, как ясно видно из результатов данного противостояния, вызывает очень большие сомнения

ибо 180 человек так и не смогли поймать ни одной моей стоящей армии, единственным более-менее успешным полетом был твой прилет когда ты мне прослой повыбивал.