Заявка:
1) DyRaK 3.312.2 Псолеон (ник, координаты). 2) Могу защить или напасть на каво скажите! (Мотивы вашего вступления.) 3) Да! FCA (Были ли Вы в других альянсах?)
4) Да! FCA! ALADON! (атака ALADON и невозврат им их добра за ето наменя опалчился мойже клан!) (Были ли какие-либо конфликты с другими игроками/альянсами? Причины.) 5) Crusher (Кто рекомендовал ?)
6) Ежедневно (Как часто бываете в интернете?) 7) 39093 (рейтинг) ася: 177667084
Заявка: 1) DyRaK 3.312.2 Псолеон (ник, координаты). 2) Могу защить или напасть на каво скажите! (Мотивы вашего вступления.) 3) Да! FCA (Были ли Вы в других альянсах?) 4) Да! FCA! ALADON! (атака ALADON и невозврат им их добра за ето наменя опалчился мойже клан!) (Были ли какие-либо конфликты с другими игроками/альянсами? Причины.) 5) Crusher (Кто рекомендовал ?) 6) Ежедневно (Как часто бываете в интернете?) 7) 39093 (рейтинг) ася: 177667084
ВОЗРАЖАЮ!!!!!!!! С ним связан большой скандал.
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Serj_PSG Свои возражения нужно оставлять не здесь, не надо обижать кандидатов на вступление такими криками. Есть директор Академии, есть начальник кадровой службы...разберутся.
А не разберутся, ко мне.
Wespe писал(а):
Serj_PSG Свои возражения нужно оставлять не здесь, не надо обижать кандидатов на вступление такими криками. Есть директор Академии, есть начальник кадровой службы...разберутся. А не разберутся, ко мне.
Решпект.
DyRaK, 3.312.2 - честно говоря не вижу смысла брать такого игрока как ты. И дело не в боязни FC - их я уважаю, а в твоем поведении. Извини, что побеспокоили.
Но Баба Яга всё-равно против! Мне абсолютно претит его позиция по тому вопросу из-за которого была вся возня. И здесь уже вопрос не войны с кем-то, а человеческого фактора!
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
1. Tapking 3.32.3
2. Коллектив и общество(Гильдмастер гильдии в Ultima Online и знаю что такое сообщество, взоимопомощ)
3. Нет
4. Нет
5. NoGood(незнаю как рекомендовал но получил письмо от него)
6. Каждый день
1) Beanor 3.17.2 Псолеон (ник, координаты).
2) Не вижу вариантов одиночного развития. Поэтому дальнейшее развитие возможно только в союзе. (Мотивы вашего вступления.)
3) НЕТ (Были ли Вы в других альянсах?)
4) Периодические нападения со стороны других игроков. Причина - наверное жажда наживы (Были ли какие-либо конфликты с другими игроками/альянсами? Причины.)
5) Crusher (Кто рекомендовал ?)
6) Ежедневно (Как часто бываете в интернете?)
7) 12285 (рейтинг)
uin: 38624549 mail: mclalex@mail.ru
1)Dunkan(2.253.6)
2)Понравился альянс,совместное развитие альянса и т.д
3)Нет
4)нет
5)Fettt
6)Смотря когда(но бываю не реже 3-х раз в неделю)
Жду приёма!
Господа ViTec (3.70.3) и Dunkan (2.253.6)!
Я могу принять вас в Академию.... НО! Не думаю, что сейчас в этом есть смысл для вас. Потому что сейчас во всю идет война и мы в ней принимаем участие, к сожалению. А основные и более частые удары будут приходиться как раз на неокрепших игроков. А в данный момент защиту обеспечить мы просто не в состоянии.... Имеет смысл подождать какое-то время, пока не кончится война. Чем бы она не кончилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя