Все забыли одну элементарную весЧь:
Участник квеста, принимая участие в квесте, невольно и автоматически подписывается на ПРАВИЛА проведения квеста. Не помню где, кто-то их Гейммастеров писал в разделе квеста. И если участник не согласен в правилах квеста, то какой смысл принимать участие в квесте. Детский сад.
Зикон: Подай официальную жалобу на Империю за тог что Империя жульничает:)))) Сейчас армия внутри ала среди участников квсета разрешена передача.ю Ну так пусть и сопротивляються.
ВРА: молодца:)) Классно своих ребят отмазал! Пять баллов!:)) (ничего личного). Только смех это. Все серьезные участники квеста, на мой взгляд, просто посмеются над алом. Типа, все шустренько кто успел принять участие в квесте теперь встали под защиту ала.
Ситуация в пятницу лечу на СС, стучит Призывник.. понятно, пообщались. Когда дал ссылку на квест и объяснил, что собственно это всего лишь конкурс ДЛЯ участников квеста, сразу все отпали вопросы. Армию отозвал, все равно элемент неожиданости пропал.
А теперь давайте вспомним прошлый квест: насколько я помню была война... я очень хорошо помню крики на форуме: НА УЧАСТНИКОВ квеста нападать запрещалось! Я не помню, кто на кого нападал... просто так всплыло в памяти.
Julianauskas и ВРА: а вы скажите всем вашим, кто в квесте участвует подать заявку на выход из квеста и никто нападать на них не будет. И все вопросы о войнах отпадут сразу.
Не надо считать мои слова указаниями для действий вашего ала, сами разберетесь.
А так, смешно получается... детский сад:
- Папа меня РФ обидел, я так не играю в эту игрушку.
Гым-с:)
Цитата:
Цитата:
Мы официально объявляем альянсу империя войну смотрите раздел ПИВО
Как я и подозревал агрессия на наш миролюбивый альянс Шо делать? Куда прятацца???
агрессия...... хы хы уморил (ты случаем не юморист) насколько я понимаю ваш ал первый полетел.... и если я не ошибаюсь... то я первый удостоился..... не не чести.... а самовольного вторжения "вашего мирного ала"....
советую пречитай топ и правила квеста
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
Мы официально объявляем альянсу империя войну смотрите раздел ПИВО
Как я и подозревал агрессия на наш миролюбивый альянс Шо делать? Куда прятацца???
агрессия...... хы хы уморил (ты случаем не юморист) насколько я понимаю ваш ал первый полетел.... и если я не ошибаюсь... то я первый удостоился..... не не чести.... а самовольного вторжения "вашего мирного ала"....
советую пречитай топ и правила квеста
Не скрывайте свою коварную сущность за красивыми словами! Безприцидентные нападения ваших игроков на мирных торговцев, пахарей, нанодобывателей и кадолитейщиков нашего альянса заставили всех нас сплотиться в едином порыве и противостоять агрессору!
Да прибудет с нами сила!
_________________ Не осрамимся, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Уважаемые, квест квестом, а Альянс для того и существует, чтоб защищать своих мемберов и если нападают на одного, в ответ бьет весь Ал. Ваши судорные попытки поддеть участников нашего ала не увенчались успехом, можете успокоиться. А если что то не нравиться вот инструкция для действия ну или
оооо да тут совсем плохо...кажеться у вас альясовый синдром..... (не скажу чего а то хранители форума меня побьюТЬ)... ну я думаю вы поняли чего...
ну что же Благочестивый альянс RF вылечит в вас этот недуг
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
оооо да тут совсем плохо...кажеться у вас альясовый синдром..... (не скажу чего а то хранители форума меня побьюТЬ)... ну я думаю вы поняли чего...
ну что же Благочестивый альянс RF вылечит в вас этот недуг
(сравнил на глазок рейтинги отдельных игроков обеих алов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя