Милейший,
вам проблем мало? Если будет желание пообщаться - вэллкам в асю 63267723. Нет, пеняйте на себя. Еще одна армия полетит на наши соты - и наши альянсы присоединятся к клубу любителей саблезубых.
_________________ хомячков в пень, пиво в холодильник!
[img]http://www.pka.impera.ru/PKA_logo.gif[/img]
[b]МИД на пенсии[/b]
Stecker, вам предупреждение! Используйте Личные сообщения для подобных посланий!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
1 Stecker
Вчера и сегодня, посредством игровой почты , пообщался с вашим воеводой Poker78 . Очень культурный, приятный в общении человек. Даже летать на вас не хотелось , после разговоров с ним. Но тут на политическую арену вышел Мега крутой ультиматумщик и сразу настроение испортилось. Скажем так---ваши альянсы могут присоединятся куда угодно и как угодно, меня угрозами уже не удивишь. Все вывезенные ресы я возвращать не собираюсь, все побитые мной ваши армии я компенсировать не буду, еще раз прилетит хоть 1 разведка от вас, то я присоединюсь к ЛЮБИТЕЛЯМ рыцарей и оруженосцев. Если будет желание пообщаться--вэлкам в асю 272774654. Нет, пеняйте на себя.
2 MrDeath
Меня уже мало, что в этой игре задевает. Тем более слова и реплики глуповатых игроков альянса АйСтрем. А на форуме я завсегда рад показаться, по любому поводу---хоть поругаться, хоть очередной раз опустить своих врагов. Кстати, спасибо за очередную порцию ресурсов, что бы я без вас делал.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 47 гостей