Ужас, какой не воспитанный мид! Ну псом назвали, ну что ж обижаться. В общем следите за речью, милая jul, всего одно ваше слово может дорого обойтись участникам альянса.
и после этого начались длогие мучительные переговоры с их лидером...который сделал вид, что "мид-парень хороший и все в норме, давай мол возвращай"....
Цитата:
Ужас, какой не воспитанный мид! Ну псом назвали, ну что ж обижаться. В общем следите за речью, милая jul, всего одно ваше слово может дорого обойтись участникам альянса.
Я то бы последила, только вот угроз и хамства не приемлю...а то выучился на собак брехать...вот и получил...хамства не позволю в свой адрес никому....уж найду что ответить...
Ну ты же понимаешь, тут как повернуть, можно сказать "Мид угрожал", можно сказать "Мид твердо высказал свою позицию". Ему можно поставить в упрек ультивативность, но не более. А вот прямо хамить начала ты, да собственно и продолжаешь...
Я б призадумался сидеть в але с таким импульсивным лидером... В слове ПЕС всего три буквы, а ни в чем не повинный Хугояшер уже заплатил за каждкую букву этого слова тысячей пап... Ты наверное считаешь -- ничего страшного, накопит заново
Последний раз редактировалось Altrix Пн сен 12, 2005 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ну ты же понимаешь, тут как повернуть, можно сказать "Мид угрожал", можно сказать "Мид твердо высказал свою позицию". Ему можно поставить в упрек ультивативность, но не более. А вот прямо хамить начала ты, да собственно и продолжаешь...
Обычно твердо высказывают иначе...так мол и так нехорошо получилось...что делать будем...и вот дальше уже решать вопрос...думать надо просто...прежде чем писать...
Цитата:
Я б призадумался сидеть в але с таким импульсивным лидером... В слове ПЕС всего три буквы, а ни в чем не повинный Хугояшер уже заплатил за каждкую букву этого слова тысячей пап... Ты наверное считаешь -- ничего страшного, накопит заново
За каждую сотню пап ящера....пострадает каждый ваш игрок....И это не угрозы...а к сожалению реальность... И бить будем по мелочевке...что бы больнее было...
Цитата:
Твердо это "так мол и так нехорошо получилось.. ну вирните... ну пажалуста..." ?
значит мы по разному понимаем слово "твердо"
не надо передергивать мои слова...если конечно русский язык для некоторых язык малопонятный, то воспринимают они его именно так, а для остальных ....жеэто только начало разговора и ключ к успеху в постановке вопроса....но не буду тебя учить...ты видимо сам умный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя