Дамы и гопода псолы, вы что, обалдели что ли??? Заглянул, и афигелллл!!! нану за кад ставите 1 к 2.3 и больше!!! ладно я, мне почти никогда не надо, и так найду, но справедливость-то должна быть!!! Справедливый курс ИМХО 1 к 1.8, а то что вы предлагаете ГРАБЕЖ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!!! И не надо говорить, что спрос типа есть, уверен, что на непроданных лотах теряете больше, чем выигрываете на таком курсе, и получается, ни себе ни воранам. Воранеры! Вперёд к экономичекой войне!!!
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Последний раз редактировалось Roggy Пн сен 12, 2005 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Точно перестаём продовать КАД даёш экономическую блакаду ПСАЛО!!!!!
Будем торговать юнитами с наекой 500% потерь не будет а если все выставим юниты по такой цене ещё и заработаем!!!!
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
После Ориона, пришедшие на заре кассиопеи ПСОЛАО долго привыкали к курсу нано к каду 1 к 1,8 а то и меньше, это после 1 к 3 орионовских (на тот момент как сейчас не ведаю) .
и если есть люди к-рые сейчас , здесь продают по 1 к 2,3 то почёт им а если есть те кто и покупают - так ваще улёт!
так что нефик
.....пошёл ставить лоты на МККТ.
_________________ [img]http://dm.izdn.nau.edu.ua/modules/My_eGallery/gallery/Cinema/podpis.jpg.jpg[/img]
Связь 286420780
цель открытия этой темы - просветить людей не знающих реальных цен, они просто заходят и покупают, но у такого курса извините нет никакого экономичкого обоснования.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Вот именно "ИМХО", а суровая реальность Кассиопеи диктует кассиопейские "ИМХО" -условия.
Цитата:
..цель открытия этой темы - просветить людей не знающих реальных цен, они просто заходят и покупают, но у такого курса извините нет никакого экономичкого обоснования.
Могу просвятить несведущих по ценам на комплексные наны. а то так лупят, что иной раз об "экономическом обосновании" и речи нет.
_________________ [img]http://dm.izdn.nau.edu.ua/modules/My_eGallery/gallery/Cinema/podpis.jpg.jpg[/img]
Связь 286420780
можно подумать комплексы када даром отдают!!! 1 к 1.8 по-любому нормальная цена, ну 1 к 2 я еще могу стерпеть, но 1 к 2.3, 2.4, 2.5 - это уж звиняйте, курс завышен!!! если завтра доллар без всяких причин начнут продавать вдвое дороже, кто-нить их покупать будет? Нет. По-тому как необоснованно дорого.
А помоему вораны зажрались Кад то добывать полече будет чем Нан так что такие и курсы спросите у кого из вораной добыча бельше 5лям в день уверен ответов будет оч много а спросите у псолов у кого 5 лям в день уверен ответов будет немного так что нормальный курс
А помоему вораны зажрались Кад то добывать полече будет чем Нан так что такие и курсы спросите у кого из вораной добыча бельше 5лям в день уверен ответов будет оч много а спросите у псолов у кого 5 лям в день уверен ответов будет немного так что нормальный курс
..ахха ..в том то и дело, что псол должен кабы добывать не 5 лямов, а 2,5 ляма против 5 лямов у воранера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей