Просто КЛАСС, интересно меня после прочтения уволят с работы или нет, а то я начальницу в течении получаса вообще игнорировал - оторватся не мог
Только с технической точки зрения не совсем верно, АПКИП патриархов не усилит а ослабит, по крайней мере мой опыт на альфе об этом говорит. Патриархи очень сильны против юнитов но бесполезны против техники, чего не скажеш о прилатах. А самым сильным юнитом в игре судя по всему станет крейсер. Во всяком случае это очень универсальная машина и если псолао вынуждены будут строить несколько видов войск против разных типов целей, то люди имеют целый набор универсальных юнитов во главе которых стоит крейсер.
А вообще рассказ СУПЕР... на мой взгляд даж сюжет такой придумать крайне трудно, а уж написать больше 10 связных предложений подряд, енто надо талант иметь...
Автору - глубокий респект. Очень неординарно и интересно. Сюжет закручен классно. А подробности рукопашного боя просто умиляют. Здорово! Ждём следующих произведений.
Итак:) Хоть рассказ мне и не посвящался, но как-то не выдержала и прочла.
Начнем с того, что граматические ошибки, я считать не буду, это действительно дело Ворда. Но вот есть какие замечания и похвалы!:)
1. Похвала - хорошо, четко уверенно и оптимистично.
2. П. - приятно что победа за псолао)
3. З. - сдержанно. Вот ощущение, что ты хотел написать больше, а слов не мог подобрать. Хотя в большинстве мужчины именно так и пишут.
4.. П. - несмотря на сдержанность, расказ позволяет читателям самостоятельно представить себе образы, рисуемые автором)
5. З - Ну очень бездетально. Ну никаких тебе сербера всей земли в ее костюме, шелка в ее волоссах и тп. Вроде бы как просится, а нету...
6. З. - слишком четкая мотивация героев. ну не бывает такого в жизни, шо вот она токо так и больше никак и ничто на это не повляет! Тем более женское поведение... Я понимаю и дисциплину и многие другие факторы, подразумевающиеся, но как то слишком идиализированно.. А с другой стороны, может я не права и у тебя весь стиль написания такой и я вмешиваюсь... .
7. П. - знаешь, редко такой талант встретишь и чтоб совсем тебя порадовать на последок, скажу, что твой расказ вдохновил на написание чего-то подобного... А это редкость:) так что спасибо тебе!)
Ну и как только смогу дам еще почитать одному/нескольким людям, на резенцию так сказать:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя