Затеять эту тему меня натолкнул опрос «Что вас привлекает в игре?»
У каждого в глубине сидит природно-животный инстинкт, желание иметь свою территорию, оградить её от посягательства, добиться превосходства. Сфера это дает сполна, пусть даже виртуально.
Я пришел на сферу с ностальгией, замучившей меня окончательно. Может, здесь я найду «родственную душу». Мой мир закрыт от меня. И кто его знает, когда я его увижу.
Так вот! Ближе к сути вопроса. Что такое сфера для Вас? Не как игра. Является ли сфера для вас, каким то прообразом? И одолевают ли Вас какие-либо чувства, когда Вы находитесь в сфере?
_________________ Я спорить не стал.
Я попросту встал,
Не жалуясь и не кляня,
И прыгнул вперед…
Паденье? Полет?..
Пусть Небо судит меня.
8) Затеять эту тему меня натолкнул опрос «Что вас привлекает в игре?»
У каждого в глубине сидит природно-животный инстинкт, желание иметь свою территорию, оградить её от посягательства, добиться превосходства. Сфера это дает сполна, пусть даже виртуально. Я пришел на сферу с ностальгией, замучившей меня окончательно. Может, здесь я найду «родственную душу». Мой мир закрыт от меня. И кто его знает, когда я его увижу.
Так вот! Ближе к сути вопроса. Что такое сфера для Вас? Не как игра. Является ли сфера для вас, каким то прообразом? И одолевают ли Вас какие-либо чувства, когда Вы находитесь в сфере?
Для меня - именно так...
Начитавшись фантастики...
От одиночества...
Местами - от безысходности..
От пьянства..(хотя тут двояко выходит боком:) )
От отсутствия взаимопонимания и от понимания вообще...
Да нет... Собственно, причина одна - одиночество... Убить время досмерти...
А мне просто было интересно. Мне показалось интереснее чем, допустим, БК. Там все как-то за деньги, и выигрывает тот, у кого их больше.
А тут все таки стратегия. Межгалактические войны, альянсы, старкрафт онлайн, где не считают твои апм, но зато могут стырить ресурсы. Ностальгия по старкрафту.
Еще можно много чего придумать. Это самое первое в голову пришло.
Sir_Corwin писал(а):
Magrom писал(а):
Значит согревает душу СФЕРА ?
Ну в принципе да. Есть что-то притягательное.
Несмотря на кажущуюся занудность (длительность во времени всех операций), а отсюда и затянутость во времени, что-то есть в ней притягательное, что я, например, в ущерб БК и Ганж.войнам начал играть в эту игру. И все чаще замечаю, что с большим удовольствием и в первую очередь открываю сайт с этой игрой и все с большей неохотой Ганжу, не говоря уж о БК...
Я сферу вообще воспринимаю как психологическую модель :о)) Стенд и статистическая копилка для тестирования "...патий", "...фобий" и т.п. Так сказать, - мир в миниатюре, упрощенный донельзя, без всего лишнего :о), поэтому самое забавное в сфере - форум, игра сама более скучна.
_________________ Иных уж нет, а остальных долечат
----------------
Мульт форумный, обыкновенный. В АФ зарестрирован. Разрешение на ношение получено.
Ага. А с как адреналин прыгает когда просыпаешься в холодном поту когда знаешь что у тебя ночью 2-3 боя происходило а ты не смог учавствовать потомучто хотяб 1 ночь нужно поспать
_________________ Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей