Рку от всей души тебе благодарен....
Если вам так уж интересна подоплёка всего произошедшего не примену похвастатся своей проницательностью....
Начну с самого начала когда к нам пришёл игрок с ником фиона. Я уже имел дело с этим игроком и общался с её предидущим альянсом по поводу этой мадмуазель, там были мягко говоря очень недовольны её постоянными провакациями по отношению к другим альянсам так же мне было извесно что она бывший игрок пр. Далее начали происходить странные вещи, некоторые игроки ТС странным образом стали уходить из под наших атак. В дальнейшея мне стало извесно что она состоит в родственных отношениях с одним из игроков пр. Это ещё ничего не доказывало, но лично меня утвердило во мнении что это шпион. Как в этом можно убедится? И тут предоставился случай, неудачный полёт ддди, нет лучшего способа чем попытатся подорвать моральных дух альянса и попытатся развалить его изнутри.
Зная о том что лог выложен в открытых частях форумов альянса, да и в общем форуме пр не применёт похвастатся лог был убран из внутреннего форума нашего альянса. Далее собственно говоря и начало происходить то чего я ожидал, провакационные действия по развалу альянса. Слава богу мы не новые игроки и при общении в icq все понимали что к чему. Далее эту даму исключают из альянса якобы за раскрытие секретной информации, ну и собственно эта тема является открытым доказательством того что мадам направлялась в альянс непосредственно для диверсионных действий ибо нормальный человек уважая свой альянс наврятли побежит к врагам давая советы как можно утопить свой альянс.
Смею вас заверить что все активные бойцы кому это было необходимо этот лог видели, я считаю что подержать в неведении некоторых игроков кому было не необходимо наблюдать за этим стоило ради достижения такой цели как избавление от шпиона в нашем альянсе.
Всем спасибо, все свободны, скандала не получилось, сори
Цитата:
мадам направлялась в альянс непосредственно для диверсионных действий ибо нормальный человек уважая свой альянс наврятли побежит к врагам давая советы как можно утопить свой альянс
как я понял, теперь она этот альянс не уважает.
Далее, из PR она была отчислена и шпионом не являлась. Это вам официальная позиция, как бывшего лидера PR. Более того, в отличие от Тлера и Ко PR не пользовался грязными методами внедрения шпионов.
А так, - спасибо за ответы, ваша позиция ясна.
Закрываем топик.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Прекрати вводить людей в заблуждение. С чего ты взял что там была аловая армия? Вы что все как больше 10 дронов в армии видите сразу аловая?+)
Теперь ты можешь утверждать всё что угодно, про исключение и т.д. но факты остаются фактами, провакации сперва в альянсе Винд а потом в нашем. Выводы каждый может сделать сам.
rq писал(а):
Далее, из PR она была отчислена и шпионом не являлась. Это вам официальная позиция, как бывшего лидера PR. Более того, в отличие от Тлера и Ко PR не пользовался грязными методами внедрения шпионов.
те же игрок ПР не считают эти методы грязными
rq - а ты знаешь сколько эта армия погубила,, прежде чем умереть? ваши игрком об этом знают?:) по-моему, ее существование оправданно и не раз и не надо заострять внимание на ее гибели...
Так что ето, не надо ляля скоко вы там нулите. Вот вам факты налицо.
Кем были проведены все 3 нуления? Правильно, ТС.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
стоп, стоп. я тут не прошу обсуждать PR. более того, я вообще из Уд, и попытка перевести стрелки выглядит очень смешно. Далее. то, что это аловая армия говорят сами ваши на вашем же форуме. И почему то они недоумевают, куда эта армия делась. Все таки 7 звезд как никак. А мне просто интересно за что из ала выгнали девушку?(кстати, ее версию я слышал)
Доношу то, что я услышал изнутри ITC.
Не буду, обсуждать вопрос Фионы...
а вот по войскам:
моих личных войск в той армии было около 12к пап и 950кк аников + существенная часть чемоданов (30к слуг например)
+ войска ддди
да с удовольствием.
Армию LC - Альянсы WP, AWL и PR, сборные силы
Армию ITC - Janus, AWL в одиночку )) на своей соте ))
Армию ES - UD
да-да... то-то ты хвастался тем, что читаешь наш внутренний форум, в сфере, будучи в тот момент лидером PR... значит, ты врал, или тогда, или сейчас, т.к. кроме как через шпиона, инфу с внутреннего форума LC ты читать никак не мог.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
не врал просто у меня изначально были друзья в LC. как и сейчас есть.
Ддди че то у вас все то мертвые, то спящие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость