Ой а я вот тумбучку из своей палаты венес,и пусть она в холле стоит,и пусть из неё волосатые ноги торчиит,за то я вней один и мне никто не скажит что я больной.
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
*Идет по коридору больнички и спотыкается о вытянутые волосатые ноги торчащие из тумбочки*
Твою мать!!!! *говорит вставая с пола и потирая ушибленое колено* Ктож это такой "здоровый" тут тумбочку поставил, а указатель с ограничением скорости не прицепил? И накой она тут стоит??? Даром что написано "Не трогать", выкинем нафиг если не обоснуют стояние и мешание проходу тут!!!!
_________________ Хочу есть, пить и спать
Без солдат в армии разврат и корупция
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
А господа рыцари в обмен пойдут. На мыло менять будем.
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Ну-ну это вам не унитаз!!! ты лучше новый топик сделай " УНИТАЗ-гадить здесь" Тока крышку не забывай закрывать и смывать к стати тоже хоть раз в час надо....А то мою тумбучку под отхожие место...так не пойдёт...где ж я буду сидеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя