У ряда игроков возникла идея создать Банк на Фениксе.
Суть Банка проста - давать под залог, а может и просто под поручительство кредит в виде армий, артефактов, возможно и ресурсов (если будет необходимость) игрокам или даже алам.
Какие будут проценты и какой вес от кредита должен будет иметь залог здесь пока не выкладываем, нас интересует ваше мнение нужен ли вам банк.
Потом возможно будут приниматься и депозиты, все будет зависеть от того как будет работать банк.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Если ты помнишь эта идея была и даже вроде как начала воплощаться в проекте государство. По идее банк это не плохо, но! Есть слишком много вопросов по реализации этого проекта в жизнь. Я думаю ты и сам их все знаешь...
Банк это есть Гуд, хоть какое то развлечение. Думаю результаты голосования говорят однозначно что банк нужен.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Мне кажеться, что банк ненужен. Его будут грабить... А далее? Будут требовать ресы... Или армию... А их нету... Что тогда? Уж чего, а банк нам, по моему мнению, ненужен.
у меня на соте стока ресов... у-у-у-у... хотя бы 12 млрд света и 7 млрд еды чего стоят.
милости прошу
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
да))0 давайте банк создадим и RQ его будет грабить))) так наверное удобнее)))
или давайте РК ограбим))) надо тока войск набрать раз в пять больше чем у него и го го го))) без боя))0 одними чумами))) ну что нет желающих спередь мулядр прорду??
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
дварф, проверь
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
4.4.5.
На охране 6 млн охров, полный щит, 104% защиты.
учтем. что я штурмовик.
и по секрету скажу, что бывает 116% защиты. а уж сколько ее ограничит дс, - зависит лишь от того, какой ты религии и какой у тебя юнит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей