_counselor_ писал(а):
Вопрос: 11 лямов наны между алом разделили?
Об этом можешь не беспокоиться. Перераспределение излишков ресов у нас налажено эффективно. Остановок в работе заводов не наблюдается...
точно. кто на вас летает - тот рес получает...
n0de писал(а):
совесеть имей - врать плохо - тебя не учиили в детстве?!!
а ты салага дальше будешь крохи раз в неделю постить (пограбив НУБОВ И МЕЛОЧЬ)
и всем врать какие вы крутые:idea:
летать начали - крылья обрежем... нас ссх и лисы в свое время получше вас научили обороняца - пару раз поймаю на возврате будете знать куда нос сувать...
1.я не вру никогда.
мне скопировать ТВОЮ фразу на тему что вывозим мы НОЛЬ с мельса?
галаза открой, бревно достань!
2. совесть я не имею я с ней дружу.
такое ощущение что не всегда...
3.грубиян.. если думаешь что я мальчик то ошибаешься, так можешь со своими детьми разговаривать. Попрошу быть по культурнее.
прошу прощения!
я отношусь с уважением ко всем, кто взаимно относится ко мне
я вспылил
просто вы понтуетесь, тем чем понтоваца стыдно я бы сказал - пограбил мертвого - ай-ай-ай наверно сложно очень мертвых грабить - медали за это вам не дать?
п.с. мертвых я граблю столько, что одно время на вас забил, те жирнее и не прячуца!
не вижу в этом ничего крутого - рутина одна!
НО нужен был рес строить армию - ща буду ее сливать об вас...
(по ресам смотри внимательнее это не мои логи)
твоего ала...
какая разница...
если я логи ала своего буду показывать (особенно те что собрал Вегета после нашей последней аловой атаки) тут места мало будет это раз, и боюсь что вас мясом все называть станут, ибо на вас акромя топ 5 может лететь ЛЮБОЙ и иметь все шансы на то что будет строить планы!
по мертвякам с которых вы тянете ресы, я сегодня же обработаю и зделаю ал поменьше но с той же силой, чтобы потом подобной болтавни небыло..
а я не летаю на ваших мертвых...
даже не замечу этого...
вот мельс - да - там вкусно, быстро, в общем я жду ваших армий, так как летать не перестану и буду отбирать весь рес с мельса...