Посоветуйте, ну вот строю я всякие здания для добычи ресурсов, построил лабораторию где повышаю уровень исследования этих самых ресурсов (кстати а зачем это мне?), и даже археологический университет забабахал для каких то артефактов (не одного еще не нашел 8(( ), так вот сам вопрос: что дальше делать? и как понять когда ворота открывать?
P.S. если у когото появится немножко времени и пара предложений чтоб объяснить некоторые аспекты игры - буду признателен )
Посоветуйте, ну вот строю я всякие здания для добычи ресурсов, построил лабораторию где повышаю уровень исследования этих самых ресурсов (кстати а зачем это мне?), и даже археологический университет забабахал для каких то артефактов (не одного еще не нашел 8(( ), так вот сам вопрос: что дальше делать? и как понять когда ворота открывать?
P.S. если у когото появится немножко времени и пара предложений чтоб объяснить некоторые аспекты игры - буду признателен )
Скажем так вот основные этапы тебе на первое время:
1. Создать самодостаточную экономику с равномерным производством ресурсов.
2. Развить все науки до 12 уровня- это нужно для стнроительства продвинутых зданий без которых тебе не получитть открытых ворот и выхода в большой мир.
3. Создвть военную инфраструктуру
4. Найти поболя хороших артов и воспитать побольше архов.
А насчёт открытия ворот- мой совет открывай когда поймеш , что всё без них развиватся некуда- вся сота застроена, науки изучены, армейка какая никакая есть............
Вообщем задавай вопросы постараюсь ответить......
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
А что такое арты и архи?
И вот насчет археологов, что лучше много маленьких групп или одна большая и то же со временем экспедиции? какой разумный баланс?
на самом деле сложный вопрос... очень и очень сложный.. и требующий очень развернутого ответа.
Но попробую ответить вкратце. как поступил бы я если бы решил начать с нуля.
Итак, тебе надо
а)Открыть ворота. С закрытыми воротами ты далеко не уедешь. Ворота надо открывать как только так сразу. Как открыть ворота-посмотри фак, там написаны необходимые для этого уровни технологии и постройки.
б)Ко времени открытия ворот у тебя уже должна быть военная база и хотя бы пять заводов первого уровня.
в)Затем начинается самое интересное. Сразу же после открытия ворот ты строишь коннектор торговли(локальный. ставь его там где тебе будет удобней всего по нему тюкать. Ибо тюкать по нему ты будешь очень часто.) и парочку продиумодобывалок. Как только продиумодобывалки построены-начинаешь-строишь пару-тройку заводов второго уровня и начинаешь в них клепать транспорта.(для псолао это юнит слуга, для лиенсу-бегемот.)
После этого немедленно смотришь, у кого из твоих соседей низкий рейтинг. Нападаешь на них, выносишь ресурсы и строишь дополнительные заводы по производству боевых юнитов.
не забывай паралельно строить научные здания и исследовать науку, стремясь к остройке межкольцевого коннектора торговли и олонизационного центра.
не забивай на археологию. Польза от нее не так очевидна как от новых военных зданий, но не менее значима.
Ну а как научишься прятать ресурсы и нападать на слабеньких- можно уже и про альянс подумать
А что такое арты и архи?
И вот насчет археологов, что лучше много маленьких групп или одна большая и то же со временем экспедиции? какой разумный баланс?
Архи-археологи живут в археологических институтах, институт мало построит надо ещё воспитать архов, арх хоят в экспедиции и изредка приносят артефакты:
локальные если вставить в ресурсодобывающее здание, и оно начнёт приносить больше ресов, сотовые- вставляеш в башню артефактов и на определённый % возрастает производства ресурса на всеё соте............
Военные- вставляеш в военную базу и улучшаются характеристики твоих юнитов, комплексные и альянсные вставляеш в башню артефактов и возрастает производство ресурсов у соседей по комплексу или соальянсников.
Ты пока можеш искать арты только в домашке- сотовые и локальные рекомендую отправлять экспедиции от 1,5 до 3 тысяч архов в каждой на 12 часов.........
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
ну и в дополнение-как откроешь ворота-начинай копать нейтрал и централку.
В централку надо отправлять не меньше 8к на 12 часов.
В нейтралку надо отправлять не меньше 12к на 12 часов(а вот 70к мона и на 3 часа слать...неплохие вещи приносят )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 171 гость