Я совершенно молодая особь Псолао, но активный, амбициозный игрок.
До какой степени таких как я будут игнорировать Миды и лидеры Альянсов, которые на запрос даже отвечать не хотят.
Кто ещё сталкивался с такими проблемами?
Если молод и активен иди к нам. Альянс Псолао. С начала в академию, потом в основу. Поверь в академии масса сильных и активных игроков, и она невкоем случае не ущемляет твои права, а только расширяет возможности.
Должен сразу предупредить, что у нас война с легионами ( оффициально) и парой тройкой псевдо-альянсов (иногда на них летаем). Поэтому академику при войне с легионами будет несладко, бо они очень падки на слабеньких.
В качестве альтернативы могу посоветовать Орден, но у них там тоже войнушка, опять академикам не сладко...
Вобщем у каждого свой путь, но мое мнение таково: в принципах игры зложено - нейтралу выжить тяжело, поэтому будь настойчив и вступай в альянс.
Если молод и активен иди к нам. Альянс Псолао. С начала в академию, потом в основу. Поверь в академии масса сильных и активных игроков, и она невкоем случае не ущемляет твои права, а только расширяет возможности. Должен сразу предупредить, что у нас война с легионами ( оффициально) и парой тройкой псевдо-альянсов (иногда на них летаем). Поэтому академику при войне с легионами будет несладко, бо они очень падки на слабеньких. В качестве альтернативы могу посоветовать Орден, но у них там тоже войнушка, опять академикам не сладко... Вобщем у каждого свой путь, но мое мнение таково: в принципах игры зложено - нейтралу выжить тяжело, поэтому будь настойчив и вступай в альянс.
Спасибо огромное за ответ.
Но, именно поэтому я и поднял эту тему, так как моя попытка придти в Академию не имела успеха....(и не только в неё)
Рейтинг не является первостепенным фактором. На него конечно смотрят, и следят за динамикой, но в альянс принимаются Личности, а не только их соты.[/quot
Согласен, конечно.
Но, как альянс может понять что я личность, если лидеры молчат как рыбы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей