Garik2005 писал(а):
ну вот мало того что архов с очкариками застращал до коликов, ишо и щеки надувает пузырями не хотел, что бы волшебный ветер в порыве ярости превратился в смерч для архов абчайся и не обижайся, и обиженым не будешь пы.сы. вот странно мне одно на форумах фени, каждый постящий в постах предыдущего оратора пытается найти какю-то бяку вы чо фсе? извращенцы? просто, а не между строк, читать все поразучались?
Да все хорошо.. и ты это - своим архам скажи, что б они не боялись.. Ветру только ресурсы и солдатики ваши интересны..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
magic_wind, благодаря вашим словам ваши соальянсовики уже лишились мелочей типа комплектов прослойки и очень серьезной суммы ресурсов. если вы не хотите, чтобы я послал вместо одной волны кормящейся в 40к пап 10 волн по 4к пап на ваших соальянсовиков по ошибке, не советую продолжать.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
rq писал(а):
magic_wind, благодаря вашим словам ваши соальянсовики уже лишились мелочей типа комплектов прослойки и очень серьезной суммы ресурсов. если вы не хотите, чтобы я послал вместо одной волны кормящейся в 40к пап 10 волн по 4к пап на ваших соальянсовиков по ошибке, не советую продолжать.
РКу, уважаю я тебя за правду.. но не только наши теряют комплекты прослоев и серьезные суммы ресов а меряться не стоит.. ты это - Ветру стукни, если ваши начальству об своих бедах не докладывают.. он тебе может несколько логов наверное скинуть...
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
у нас нет начальства.
я вижу лишь те логи, которые приходят мне из военной базы.
судя по ним, все же война мну против вас явно в мою пользу.
про других ничего сказать с уверенностью не могу.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
ну вот мало того что архов с очкариками застращал до коликов, ишо и щеки надувает пузырями не хотел, что бы волшебный ветер в порыве ярости превратился в смерч для архов абчайся и не обижайся, и обиженым не будешь пы.сы. вот странно мне одно на форумах фени, каждый постящий в постах предыдущего оратора пытается найти какю-то бяку вы чо фсе? извращенцы? просто, а не между строк, читать все поразучались?
Да, все нормально Ты, пошутил- мы посмеялись Вот, что странно: почему так, за архов переживаешь? Люди, с лопатами - перелопатят любого. Как, когда то говорили, про Советский стройбат- этим убийцам - даже оружия не дают- лопатами воюют- не хуже
rq писал(а):
Уважаемый RQ- не надо валить, с больной головы на здоровую, как говориться.
Мои слова - появились в топе сегодня. В то время как полеты на воинов нашего альянса начались уже давно.
Давай те будем последовательными
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Последний раз редактировалось Magic_WinD Ср сен 07, 2005 20:13, всего редактировалось 1 раз.
уважаимый магик винд тчк писал тока о себе зпт за других отвичать ни буду тчк с зпт уже наатвичался тчк
так чта савет был тока от сибя тчк
PS как мне уже этот стиль удаффа надоел... может быть, господа, пора прекратить..?
1. Господа из [UD] не имеют грамотного анализатора логов и не хотят пользоваться грамотными фриварными, или же завысить почти на четверть (24%) наши потери заставило стремление прыгнуть выше головы?
2. Господа из [UD] не умеют просматривать список альянса на принадлежность его мемберов к расам, или не знают что охранник - это юнит лиенсу, или же назвать три четверти личной армии одного из наших бойцов "сборной ES" заставило стремление прыгнуть выше головы?
Или же [UD] не отвечает за слова rq? %))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Кадабр, сборка = сложение армий.
факт, что там была не только армия маегринга. я догадываюсь, что это была кольцевая армия.
так что не надо - сборка и сборная - разные вещи тем более ты не так это интерпритируешь.
а про размер. логи я видел мельком, по большей части своих ударов. тот размер, который я слышал тогда и сказал. мб это не полные потери, а полный состав.
хотя интересно было бы все же увидеть полностью просчитанные логи.
Гы, Кадабру зацепило! Может для сравнения свои цифры напишешь?
в Windows есть стандартное приложение "Калькулятор". Берешь цифру РК, затем мою цифру, далее задача на проценты для 5ого класса %))
Спасибо тебе за объяснение, о мастер по решению задач 5-го класса и профессионал по использованию виндосовских приложений!
А вообще то нефиг выпендриваться, как в анекдоте, ты типа не умничай, ты пальцем покажи!
P.S. Кадабр, а по большому счету ну 20 проц больше, 20 меньше какая разница... мне лично хоть на 20 меньше хоть 20 проц больше, все равно этот лог нравиться!
факт, что там была не только армия маегринга. я догадываюсь, что это была кольцевая армия.
ты и прав и не прав одновременно %))
это действительно была часть армии ВСЕГО нашего лиенсорда %)) а на счет "не только Маэгрина" - дело в том, что все-таки видимо вы не умеете просматривать список альянса на предмет принадлежности его мемберов к расе... ну, значит ответ получен, я даже не прогадал с вариантами ответа %))
2snoopy_s: снуп, я предупреждал, отныне ты лишен моей благосклонности и удовольствия иметь моё соучастие во флуде, на неопределенный срок, с правом досрочной отмены наказания через 336 часов.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
2snoopy_s: снуп, я предупреждал, отныне ты лишен моей благосклонности и удовольствия иметь моё соучастие во флуде, на неопределенный срок, с правом досрочной отмены наказания через 336 часов.
Гыгыгы! Очередная моя победа! Кадабра признал свое полное поражение в интеллектуальных диспутах с моей скромной персоной! Я так и знал что ты струсишь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей