RQ - цель: мировое господство.
В соответствии с посталенной целью был создан альянс агрессивной вседозволенности и безнаказанности - PR.
Такой ал - заветная мечта для любителейлегких побед, быстрого и безопасного развития, поэтому, кроме верных соратниковразделяющих идеалы вождя, в ал торопятся все любители легкой наживы. Безжалостно грабятся и угнетаются начинающие игроки, нейтралы, малые и средние алы.
Альянс становится самым крупным и процветает. Появляются другие альянсы, которым
лавры PR не дают спать. Возникает ТС .
Феникс пустеет. Пройдитесь по комплексам. Сколько пустых сот там, где
ранее были активные игроки!
ТС - чума для Феникса!
Поэтому те, кому не безразлична судьба Феникса стали объединяться, чтобы
оказывать сопротивление злу.
К сожалению, я пока не вижу ала, способного успешно бороться с ним.
Вот в общих чертах мое видение политики на Фениксе.
Что же касается обвинений меня DeGarden'ом, так это обычное занятие интриганов,
сплетников и трусов, каковым он и является.
Личные оскорбления строго караются. Попрошу воздержать от них, при рецедиве вынуждена буду принять меры. (с) telma
У RQ огромный рейтинг, а шакалов Табаки вокруг Шер-ханов и без меня всегда хватает.
И что дальше..? Нового ничего не услышал
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Фиона, кто бы говорил о полетах на ньюбов...твои полеты на игроков с рейтом в 4-5 раз ниже - это я как понимаю, способствует интересу к игре с их стороны???
кстати, нада бы попросить сверить ip фионы и аболтуса... они как то подозрительно одинаково думают %))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Phiona скольких ты когда была в PR отправила на тот свет? Десятка два или больше? Оглянись около своей соты посчитай сколько живых там, если они вообще есть из PR ты там вобщемто одна всех и окучивала, теперь почемуто у тебя возник странный вопрос: "а что так много мертвяков в округе". Из PR ты ушла, если мне изменяет память, потому что с Луной не сошлись во мнении кто больше и сильнее народу понулил.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Последний раз редактировалось Ditry Пн сен 12, 2005 19:09, всего редактировалось 3 раза.
кстати, нада бы попросить сверить ip фионы и аболтуса... они как то подозрительно одинаково думают %))
И не только они так думают...
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
и не говори, мултовоцтво процветает %)))))))))))))))))
Фиона, умей понимать шутки.
если честно, то по мне этот топик просто очередная попытка выказать политику ТС в непотребном свете.
а к таким вещам я уже давно отношусь с юмором ))
Я продолжу твою мыслю, если ты не возражаешь. Ну а если возражаешь, то уже поздно, ибо я уже написал
И на этой поражённой чумой пустыней плечом к плечу встают доблестные рыцари в сияющих доспехах! Имя им - ([LC], [ITC], кто-то ещё. Нужное подчеркнуть, ненужное - зачеркнуть нафик)! Бравые легионы рыцарей есть образец честности и добропорядочности! Никогда в своей жизни они не произносили ни слова лжи! Никогда, никогда они не нападали на тех кто ниже них по рейтингу, будь это даже их заклятый враг! В их уставе нет цели доминирования на фениксе! Они ничего не хотят для себя, а сражаются только ради других!
Жители феникса! Вот ваши защитники от страааашшного, ужжжасного и всемогущего РКУ! Это альянс ([LC], [ITC], кто-то ещё. Нужное подчеркнуть, ненужное - зачеркнуть нафик)!
Граждане феникса! Выступим против этого буки-бяки единым фронтом! Вступайте в ряды доблестных паладинов!!! (Здесь подставить адрес призывного пункта, недельное жалованье паладина, его распорядок дня и прочую подходящую к этому месту лабуду)
P.S. Ну а если серьёзно, то всё это очень и очень старо. Так говорили некоторые товарищи (не будем тыкать пальцем) ещё на заре феникса. И что же? Феникс каким-то чудом ещё жив.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Последний раз редактировалось Faraday Пн сен 12, 2005 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Однако уважаемый(ая) Фиона пишите по большому счету утопическую ерунду! Было много альянсов, все грабили ньюбов, кроме наверное отдельных немногочисленных личностей, началась война альянсов, ТС победили и что? Такая уж это игра и что теперь плакаться? Проиграли в войне теперь надо объявить победителя злом?
Ну это конечно постоянно кто то да говорит в Адрес ТС, например упомянутый тут Аболтус.
Как я понимаю вы с кем то в ПР поссорились лично и теперь вымещаете свою обиду здесь таким вот образом!
Тьфу млин раз так я тоже скажу вам надоело Тс и тд бросьте все нафиг феникс и ТС развалиться !!! Утопия но все же если ЛС и все его союзники забьют на феникс и уйдут в водолей или еще куданить то ТС развалиться и сбудеться ваша мечта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя