PRET0RIAN писал(а):
Посмотрел по анализатору: с 20 августа по 11 сентября легион потерял 20 игроков, падение рейтинга за аналогичный период составило 70кк(упал с 160кк до 90кк), средний рейтинг упал на 500к(с 2.3кк до 1.8кк).
Думаю всё ясно - легионером пора собирать контрибуцию и просить мира
З.Ы. Про псолао не могу ничего сказать - слишком уж сильно у них дёрганный рейтинг
З.З.Ы. [[url]http://85.10.193.231/reiting/showklan/aquarius/[LEGIONS]?orgDitchnetTabPaneId=dcusers[/url] - ссылка на анализатор
Я вернулся В очередной раз готов рассказать правду тому, кто готов её слушать.
1) Уменьшение числа Легионеров является в основном следствием чистки ала от мертвяков, это только Псолао "дружный" коллектив, консервирующий мертвяков. Мы же предпочитаем находить их и исключать и именно война способствует ускорению этого процесса.
2) Есть кончено и грустные моменты ухода игроков в "реал" - но тут уж ничего не поделаешь - кто-то уже наигрался, а у кого-то и личные проблемы есть.
3) Падение общего рейтинга в основном является следствием именно уменьшения числа Легионеров, чем "удачных" вылетов Псолао. Я не отрицаю, что они иногда летают результативно, но на самом деле их потери с начала войны если не больше, то уж точно не меньше. А все рассказы об огромном колличестве имеющихся у них логов, не более чем пустой трёп.
4) Падение среднего рейтинга в основном обусловленно "прятанием" армий. Некоторые Псолао вижу считают что не правильно прятать армии и часто кричат типа "я прилетел, а там никого - ой какие вы трусливые". Я даже не знаю глупы они или просто хитрят 5) А правда о войне просто - у каждого ала есть 10-ок активыных игроков и куча не очень активных. И все эти логи зависят именно от удачи тех 10-ти игроков Со вторника по пятницу похоже отдыхали активные игроки Псолао, поэтому мы их и "жёстко" нулили в это время В выходные отдыхали наши, поэтому и Псолао логами смогли похвастаться А вообще до конца войны ещё далеко И если кому-то уже "всё ясно" - он сильно ошибается
Ой подумаешь рейтинг колбасит... На наш гляньте... А если в конектор зайдете то хватит на то чтобы нульнуть любого топа... И я ничего не вижу плохого в том чтобы прятать войска - например нав мельсе ... Прилетит к тебе побьет и все А так смотрим дальше
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Я вернулся В очередной раз готов рассказать правду тому, кто готов её слушать. 1) Уменьшение числа Легионеров является в основном следствием чистки ала от мертвяков, это только Псолао "дружный" коллектив, консервирующий мертвяков. Мы же предпочитаем находить их и исключать и именно война способствует ускорению этого процесса. 2) Есть кончено и грустные моменты ухода игроков в "реал" - но тут уж ничего не поделаешь - кто-то уже наигрался, а у кого-то и личные проблемы есть. 3) Падение общего рейтинга в основном является следствием именно уменьшения числа Легионеров, чем "удачных" вылетов Псолао. Я не отрицаю, что они иногда летают результативно, но на самом деле их потери с начала войны если не больше, то уж точно не меньше. А все рассказы об огромном колличестве имеющихся у них логов, не более чем пустой трёп. 4) Падение среднего рейтинга в основном обусловленно "прятанием" армий. Некоторые Псолао вижу считают что не правильно прятать армии и часто кричат типа "я прилетел, а там никого - ой какие вы трусливые". Я даже не знаю глупы они или просто хитрят 5) А правда о войне просто - у каждого ала есть 10-ок активыных игроков и куча не очень активных. И все эти логи зависят именно от удачи тех 10-ти игроков Со вторника по пятницу похоже отдыхали активные игроки Псолао, поэтому мы их и "жёстко" нулили в это время В выходные отдыхали наши, поэтому и Псолао логами смогли похвастаться А вообще до конца войны ещё далеко И если кому-то уже "всё ясно" - он сильно ошибается
В очередной раз правду ты искажаешь 1) Вижу я как вы исключаете метрвяков . Как от вас уходят активные игроки в другие алы. Как ваши топы закрывают ворота в большом количестве. В том то все и дело, что вы занимаетесь каждый день исключением, а мы воюем 2) Соглашусь, но это не в тему 3)
Цитата:
Падение общего рейтинга в основном является следствием именно уменьшения числа Легионеров, чем "удачных" вылетов Псолао.
Циферки приведите..... У меня есть совершенно иные мысли на этот счет
Цитата:
Я не отрицаю, что они иногда летают результативно, но на самом деле их потери с начала войны если не больше, то уж точно не меньше.
Опять же ждут циферок. Подтвержденных юристом Иначе сказки можешь сам себе на ночь читать.
Цитата:
А все рассказы об огромном колличестве имеющихся у них логов, не более чем пустой трёп.
Рассказы не пустой треп. Мне лично не хватает свободного времени, чтобы каждый лог выковыривать с форума, "разукрасить" его так, чтобы все было по правилам и выложить Вот я и не занимаюсь этим, в отличие от тебя 4) Я бы тоже согласился с этим, но у вас от стабильно падает... А не скачет вверх-вниз 5) Тут без комментариев. Вродь со всем согласен... Кроме слова "жестко" - его можно применить к обоим периодам. Хотя и игроков у кого-то 10, а у кого-то больше.
Кстати, я так и не понял, закрытия ворот - это тактический ход или у ваших игроков внезапно много дел в реале появилось во время войны?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
M_Corleone писал(а):
В очередной раз правду ты искажаешь 1) Вижу я как вы исключаете метрвяков . Как от вас уходят активные игроки в другие алы. Как ваши топы закрывают ворота в большом количестве. В том то все и дело, что вы занимаетесь каждый день исключением, а мы воюем
И сколько же "активных" игроков ушло из нашего ала в другие во время войны? Ты конкретно называй, а не голословь
M_Corleone писал(а):
Циферки приведите..... У меня есть совершенно иные мысли на этот счет Опять же ждут циферок. Подтвержденных юристом Иначе сказки можешь сам себе на ночь читать.
Тогда может ты сможешь в цифрах привести свои мысли? А, извини, забыл - тебе же не хватает свободного времени Думаю твои сказки тоже никому не интересны
M_Corleone писал(а):
Рассказы не пустой треп. Мне лично не хватает свободного времени, чтобы каждый лог выковыривать с форума, "разукрасить" его так, чтобы все было по правилам и выложить Вот я и не занимаюсь этим, в отличие от тебя
Глупые детские отмазки - думаю это даже ты сам понимаешь
M_Corleone писал(а):
5) Тут без комментариев. Вродь со всем согласен... Кроме слова "жестко" - его можно применить к обоим периодам. Хотя и игроков у кого-то 10, а у кого-то больше. Кстати, я так и не понял, закрытия ворот - это тактический ход или у ваших игроков внезапно много дел в реале появилось во время войны?
Ты прав - у нас их больше, я просто не хотел лишний раз вас обижать А о закрытии ворот - это ты лучше у своих поспрошай, ваши этим почаще занимаются P.S. Ждите скоро новый сюрприз
являясь непосредственным участником войны могу только посмеяться над зерозеро...ты на нашего ника напримр посмотри. сколько у него сныкано вообще боюсь представить...
И сколько же "активных" игроков ушло из нашего ала в другие во время войны? Ты конкретно называй, а не голословь
Двоих могу сказать сразу, для того, чтобы узнать остальных, нужно время. На тебя время тратить я не обязан
Цитата:
Тогда может ты сможешь в цифрах привести свои мысли? А, извини, забыл - тебе же не хватает свободного времени Думаю твои сказки тоже никому не интересны
Что за отмазка? Ты из детского сада? ты начал об этом говорить, так говори до конца. И не проси меня приводить док-ва моих мыслей, пока сам не доказал свои
Цитата:
Глупые детские отмазки - думаю это даже ты сам понимаешь
Сомневаюсь. Ты со своей работой имеешь поболее свободного времени, чем я. Это я помню из общения с тобой в июле.
Цитата:
Ты прав - у нас их больше, я просто не хотел лишний раз вас обижать А о закрытии ворот - это ты лучше у своих поспрошай, ваши этим почаще занимаются P.S. Ждите скоро новый сюрприз
Угу, ворот закрытых у вас больше У топов ваших.. хехе
О сюрпризах, взаимно
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
О сюрпризами пугаем... Я так думаю что Легион сделает такой сюрприз - втянет нас в войну... а Псолао тоже сюрприз заплатит нам компенсацию за вылет и Легион в облме Кстати Карлеоне я подсчитал потери нашего (бывшего Легионера) потери... около 21кк прода... Свяжись со мной по асе
Игрок _Vertel_ (вроде ник можно, а координаты нет, но на всякий случай сылочка http://aquarius.sphan.ru/koord/1.51.1/index.html). Это просто случайно наткнулся на "старого знакомого". Могу и специально поискать, но думаю вы и сами все знаете.
Кстатии дата перехода 8,09,2005. - во время войны.
З.Ы. Могу перечилить еще пару-торйку игроков по которым лично я работал и у них закрылись ворота. Естественно причиной являюсь не я, а срочные дела в реале.
О сюрпризами пугаем... Я так думаю что Легион сделает такой сюрприз - втянет нас в войну... а Псолао тоже сюрприз заплатит нам компенсацию за вылет и Легион в облме Кстати Карлеоне я подсчитал потери нашего (бывшего Легионера) потери... около 21кк прода... Свяжись со мной по асе
интересная ситуация на что согласятся псолао, заплатить ущерб или открыть второй фронт Наверно второе, ибо Легионы же им проблем не доставляют, так, комариные укусы
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Ребята, ну зачем вы так? То орали что в стороне, то конпенсацию просите. К статии надо еще SSH подключить, и тогда можно вообще всю воранию спамить, а то щас смотришь - тех нельзя, да и с этими мир...
Только вот неувязочка вышла, в плане обьявления нам войны. Если верить Легионам ( чего конечно делать не стоит), то всех кого можно занулить уже занулили, кого можно ограбить - ограбили. Остальные достадочно активные игроки и халявы у вас уже не будет.
З.Ы. А почему ты используешь исключительно жирный шрифт? Поверь никто тебя не игнорирует и твои посты тоже иногда читают.
Олегарх, что не можешь простить мне 30к аников и 800 пап, которые оставил у меня на соте? А куда я перешел не твое дело, ты ко мне так и не прилетел ниразу, как впрочем и никто из Псолао, за 3 дня войны (две разведки от Ника не считаем).
Олегарх, что не можешь простить мне 30к аников и 800 пап, которые оставил у меня на соте? А куда я перешел не твое дело, ты ко мне так и не прилетел ниразу, как впрочем и никто из Псолао, за 3 дня войны (две разведки от Ника не считаем).
Да пап мне жалко, и аников тоже... Просто если б ты сообщил что уходишь мы бы поторопились. Не думай, что я тебя считаю врагом на всю жизнь ( и то, что с началом войны сразу на тебя не кинулся, я думаю, является вполне приемлимым аргументом). Таких на водолее пока нет и надеюсь не будет. Просто попросили не быть голосовными, вот я тебя в пример и привел, ведь хотелось немного полетать туда-сюда, а смотрю ты в гладах. Но щас дел и так хватает... Мир болшой. Так что растем, развиваемся, может когда-то и встретимся.
Так не сориться... Мы все равно в стороне от конфликта Послао и Легиона... Поэтому просьба Гладиаторов сюда не впутывать. Мы вообще фермеры (кому нить жратва нужна? Но компенсацию надо выплатить
Последний раз редактировалось Ironman2k Вт сен 13, 2005 8:28, всего редактировалось 1 раз.
Портреты Псолао по их собственным же постам и личным наблюдениям Экземпляр №1 - LeeYakoka - ничего кроме как посмеяться не умеет (сказал об этом сам несколькими постами выше) Иногда правда вспоминает, что ещё умеет неплохо воевать Экземпляр №2 - M_Corleone - не имеет времени даже на свой Альянс, свои слова подтвердить не может - признался об этом несколькими постами выше Но вообще часто бывает адекватен и вежлив Экземпляр №3 - 0LEGarh - слил большую часть своей армии на соте Легионера ещё до войны - теперь ниакак не может успокоиться Но на форуме войну ведёт активно Экземпляр №4 - nniikk - последнее время помалкивает, даже не здоровается - наверное изучает в университете основы этикета А так приличный "принципиальный" парень Экземпляр №5 - 8Angel - хороший координатор - уважаю Но в последнее время тоже что-то пропал - верните его, а то воевать не с кем Вот вам и активисты Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя