Red_Splatt
нафига тут грязь разводить? ещё и с оскорблениями..
есть желание попачкаться — создавай отдельный топ
некрасиво
ээээ... люди... какая грязь... какие оскорбления??? вы что??? тыкните плиззз...
не надо путать поливане грязью и просто хорошее настроение...
можь я канэшна не шарю... то кажись тут все мило вот сегалу точно понравилось... он хоть и злой и требует моей крови... но ведь ему понравилось...
а это что?
Цитата:
срайнныйдеятель
ток не гри, что "сраный" и "срайный" три разные весЧи
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Выдержки из сферного сборника народной мудрости.
Не так лотосы могучи как Предупреждение за завуалированный мат. Эльрос.
Собака лает, а ветер носит.
На форуме трепаться - не ресы вывозить.
Поделись опытом как за 5 мессаг получить траурную ленточку? Я вот как ни стремился никак не могу получить. И оффтопил, и мат применял не помогает. Ни шишки лишней, ни ленточки у модераторов не находится.
Цитата:
Выдержки из сферного сборника народной мудрости.
Не так лотосы могучи как 3.14здючи.
Собака лает, а ветер носит.
На форуме трепаться - не ресы вывозить.
Поделись опытом как за 5 мессаг получить траурную ленточку? Я вот как ни стремился никак не могу получить. И оффтопил, и мат применял не помогает. Ни шишки лишней, ни ленточки у модераторов не находится.
Жмудин необрошай на калеку внимание.
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Поделись опытом как за 5 мессаг получить траурную ленточку?
за три
она у него была до постов тут, а тут их 2
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Цитата:
Ахтунг, ахтунг!!!
Разведчиками Ордена Лотоса были перехвачены серкретные документы некоего альянса Стырых Кнайгтов...
Документ направлялся от некоего космического сэра Oleseek некоему ультрабэстмучачоскабальеросрайонномудеятелю космическому сэру Segal...
Документы были серьезно зашифрованы и даже самые лучшие наши эксперты не смогли расшифровать тот бред который там был нацарапан... Поеэтому нам пришлось подкупать бывших чиленов (вроде бывшего сэра andrulik_007) этого Космического альянса, дабы они объяснили нам суть документа (кстати вот его копия №"Р!!334КВА№№;;%?***//№ППЧфыиКЦ )...
Итак, за умопомрачительную плату в размере 10 кк статы (именно столько по словам бывшего сэра andrulik_007 ему ежегодно выплачивало "за верную службу и доблесть в боях" руководство Стырцев) перед нашими глазами предстал секретный документ в расшифрованном виде...
Итак его содержаение...
Мы Рыцари Звезд!!! Мы Джедаи Судьбы!!!
Жаль только это всем до ... (в этом месте бывший сэр andrulik_007 столкнулся с непереводимым фрагментом)
Великий ультрабэстмучачоскабальеросрайонныйдеятель космический сэр Segal, представляю Вам новый агитационный лозунг для нашего Космического альянса Старые Кнайгты... благодаря этому гениальному лозунгу в наши ряды вольется еще несколько сотен мультов, нубов и мертвяков... и тогда мы сможем до смерти закидать ресурсами наших трижды... нет восьмерижды клятых врагов - Орден Лотоса...
А он ее на первой мессаге имхо схлопатал
У Лотоса растет достойное поколение. Трепещи форум
хочется сказать (написать) спасибо найтам за тёплый и достаточно быстрый отклик - вешать сеткку (спамить) аж с псолеона мою домашку на ворании.. эт круто.. давно я так не удивлялся нажав на фонарик
ещё раз спасибо
Эрик, тебе тоже нравится что в их понятии паутина это когда по альянсу дается приказ спамить соту такуюто и все просто беспорядочно начинают слать дронов во все стороны брыжжа слюной что они крутые спамиры? Кнайты, ловить на возврате и паутинить учитесь у меня с лузом ... для примера возьмите наше с лузом последнее учение на эту тему вроде против олежека.
ПС: поскольку топег кнайтывслотос был закрыт то мы будем изливать свои мысли про эту войну в любом маломальски военном топике
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
хочется сказать (написать) спасибо найтам за тёплый и достаточно быстрый отклик - вешать сеткку (спамить) аж с псолеона мою домашку на ворании.. эт круто.. давно я так не удивлялся нажав на фонарик
ещё раз спасибо
Всегда пожалуйста, обращайтесь
Цитата:
ПС: поскольку топег кнайтывслотос был закрыт то мы будем изливать свои мысли про эту войну в любом маломальски военном топике
1. Достаточно открыть новый топик
2. Если противостояние СК против лотоса - война - то пойду записываться в балерины......
3. В общем конечно - с таким кол-вом событий сюда можно еще с 10-к войнушек и их обсуждений приписать - тогда все изречения клонофф останутся в истории форума на подольше
_________________ Говорят что я МиД - НЕ ВЕРЬТЕ!)))
вд, разница между нами в том что я в курсе своих потерь и стараюсь вовремя вычищать мертвый состав за исключением 60аа у парня где жаба душит и мои бойцы не умалчивают потери, в отличии от твоих. вывод делай сам, с учетом того что не первый день воюем вполне такая рядовая войнушка. если ты кстате считаешь что потери лотоса хоть както приближаются к вашим потерям то это дикая ошибка, на одну нашу продиумку по прежнему приходится 10-20 ваших, конечно для такого мяса как вы это нормально. я еще не учитываю нашего косвенного участия в некоторых боях на стороне против вашего ала (прифет бибика) пс: знаю, абзацев нет - незачот )
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя