Цитата:
всегда рады...привет...обычная поляна с необычными людьми
Здраствуй, Даракна.
каждый уникален в своём роде. так что необыкновенность скорее правило, нежели исключение из правил
здесь так тихо и... мирно...
всё-таки лучше всего отдыхать душой и телом на природе... *задумался*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Рекон, добро пожаловать в наше любимое местечко =) Тут обычно не бывает скучно =)
Пошли прогуляемся к озеру, я тебе покажу наши "достопримечательности =)"
*Обернувшись к Кроки...* Что случилось? У тебя же сегодня такой торжественный день!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Цитата:
Рекон, добро пожаловать в наше любимое местечко =) Тут обычно не бывает скучно =)
Пошли прогуляемся к озеру, я тебе покажу наши "достопримечательности =)"
*Обернувшись к Кроки...* Что случилось? У тебя же сегодня такой торжественный день!
=) спасибо за гостеприимство. я с удовольствием... *втсал, выпрямился* с огромным удовольствием. =)
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[/color]
подмиггнув Recon, повела его к озеру*
Вот это моё любимое дерево.. На нём я люблю спать
Вот в этом месте мы любим устраивать шашлыки *показывая на костёр*
а вот здесь *подойдя к озеру, показывая раскидистую иву* вот здесь я люблю просто полежать на траве и помечтать....
а здесь *указывая посреди озера на большой камень* я люблю загорать в солнечную погоду... а ночью так классно купатся! и на нём можно наблюдать за звездами....
Ну как, тебе у нас нравится?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Три кольца во владенья Воронов...
Лисам семь колец в земли добрые...
Девять - людям-флудерАм...ибо форум пуст без них...
Два кольца - для влюбленных сих!!!!
В Псолеон - где Любовь связала их!!!
В тех кольцах - сила двух сердец!!!
Закрепит Союз - этих двух существ!!!!
Во Сфере - пусть счастливы они будут ВЕЧНО!!!!
_________________ [color=red]Легкий ветра вздох,
Только долгий путь,
Искры на ветру,
Горечь на губах....
СМЕРТИ НЕТ
[/color]
Есть только то, во что веришь...
Командор Dark Empire Of The Mages на псолеоне
http://darkempire.1bb.ru/
Цитата:
подмиггнув Recon, повела его к озеру*
Вот это моё любимое дерево.. На нём я люблю спать
Вот в этом месте мы любим устраивать шашлыки *показывая на костёр*
а вот здесь *подойдя к озеру, показывая раскидистую иву* вот здесь я люблю просто полежать на траве и помечтать....
а здесь *указывая посреди озера на большой камень* я люблю загорать в солнечную погоду... а ночью так классно купатся! и на нём можно наблюдать за звездами....
Ну как, тебе у нас нравится?
определённо нравится... чудесное место! =) теперь буду наведываться сюда довольно часто
сегодня пожалуй на ночь останусь... настроение у меня сегодня умиротворённое, на звёзды полюбуюсь.
[/color]
=) Я рада, что тебе понравилось ) ночи еще не очень холодные, но лучше лечь там, где потеплее..я предпочитаю на дереве
*в двух прыжках она оказалсь на любимой ветке =)*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя