Стою, значит, на выходе из метро в 5 часов. Вижу - подходит Никита (Niicka). Окей, отлично! Уже первый есть! Постояли с ним еще двадцать пять минут - больше никого Забили и пошли посидели в Варше пару часиков на Ура. Хорошо посидели, поговорили. Это плюс!
Теперь минус:
Присмотритесь внимательно к первому абзацу и посчитайте - сколько человек пришло. Посчитали? И как? Сколько получилось? Подскажу - получилось, что на встречу игроков сферы Эридан в Петербурге пришло 2 человека! Целых два человека!
Что ж это получается, Эридан вымер? Получается, что так...
дык я так и прикинул ..кто прийдёт??ниХТО..потому шо не написали даже!
Голяк!
посидели видать не ахти-раз так рано отписалися на форуме! Посему круче всего встречаются Питербуржцы НАШИ! имею ввиду соальянсовиков!еще б Черноморца из одессы вытащить и Москвичей наших подтянуть!
Ваши, наши.... Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ! Здесь все наши... воюем правда помаленьку... Ну а встречи - это как концертное выступление, к нему готовиться надо, ответсвенного назначать, иначе будет швах, ни народу, ни порядка, так - разброд и шатания.
А я все эти выходные по нотариусам гонял - вот это завлекуха, почище ловли войск на сотах будет, столько разведок за два дня и боевых вылетов на работающего нотариуса я еще не разу в сфере не делал, а тут в реале пришлось.... Ну - занулил в итоге, а еще познал все мудрёности разных защитных артефактов автомобилевладельца по религии: ОСАГО - 10% урона, ДАГО - 15% защиты, КАСКО - 50% броня + 50% нападение! И ресов все это немеряных стоит, надо добычу поднимать, то бишь работать еще больше....
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя