та не, лису-штурму на охров именно стока артов и нада
но эт ниче, стандартное заблуждение, у всех бываить, это гораздо лучший вариант заблуждения чем то что господа из ХСД свято верят что арты защитные напрямую прибавляются к номинальной защите юнита %))) Да, Мерзус? %)))))) *бугага *бедные академики хсд
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Как и думал, большинство за 3 пункт, но как сказал Снупи из этого всего выходит то что банк нужен, по крайней мере не был бы лишним.
Про охрану банка я думал в первую очередь и есть некоторые идеи, надо только с игроками поговорить.
Про то что это сложно воплотить знаю, но никто же не говорит что будет легко или что это невозможно.
А в первую очередь банк нужен малым и средним игрокам, иногда начинающему лучше положить в залог там огромник на нану или кад и за полученные войска он куда больше награбит чем даст ему этот арт.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
но эт ниче, стандартное заблуждение, у всех бываить, это гораздо лучший вариант заблуждения чем то что господа из ХСД свято верят что арты защитные напрямую прибавляются к номинальной защите юнита %))) Да, Мерзус? %)))))) *бугага *бедные академики хсд
Стандартное то оно может и быть Суть в том,что больше 95% защиты на юнита не получишь имей ты хоть 116% и будь при этом созерцателем
Исключение составляет на сколько мне известно жуткий зверь под названием Рефрактив Все знают его параметры а вот что бы кто нить видел сего зверя не знаю
А чтоб академиков не вводили в заблуждение,так есть же таблица рассчета защиты,где выставляешь рассу,религию,процент защиты,который у тебя находится в башне и тебе показывает результат % защиты каждого юнита,если не изменяет память где то в факах лежит
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Стандартное то оно может и быть Суть в том,что больше 95% защиты на юнита не получишь имей ты хоть 116% и будь при этом созерцателем
Исключение составляет на сколько мне известно жуткий зверь под названием Рефрактив Все знают его параметры а вот что бы кто нить видел сего зверя не знаю
Уважаемый вы путаете понятие артов на защиту в сумме и максимальный коэффициет защиты, что не есть одно и тоже. Посчитать максимальное необходимую сумму артов на защиту под конкретную рассу, религию и юнита можно ознакомившись с FAQ.
PS. Во меня сегодня прет флудить .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
А чтоб академиков не вводили в заблуждение,так есть же таблица рассчета защиты,где выставляешь рассу,религию,процент защиты,который у тебя находится в башне и тебе показывает результат % защиты каждого юнита,если не изменяет память где то в факах лежит
Дварф, тыж вроде играть умеешь и все такое, даже призы получал...
Ты думаешь что РКу не знает что максимальная защита юнита может быть 95% чтоли? Тут же тебе все пытаются объяснить что добиться этой самой 95% защиты у охра или у кого-нить другого вовсе не обязательно 95% артов на соте!
Уважаемый Ditry Немного погорячился отправив предыдущий пост,а когда добавил повалился со смеху.Ссылку на эту таблицу,будучи зелеными ньбами нам подогнал наш земляк,играющий на Скорпе.Может я немного сумбурно выразил свою мысль,но поверьте никогда не пытался эффективную защиту высчитать простым сложением
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Памятник поставят тому человеку которы звмочит последнего флудера...
По теме: я против банка, каждый отдельный игрок может быть банком, каждый по-своему будет решать массу проблем связанных с этим. Делать банк официальным - значит морочить голову сенату, не хочу чтобы мне ещё этой ерундой морочили голову
Если серьёзно, то "Банк" будет как минимум третьим по рейту в сфере игроком, а со временем - первым. так что желающих много наберётся, а вот достойных и серьёзных - "0" взять хотябы присутствующих здесь - сплошной флуд, этим людям можно поручить ответсвенное дело? А ведь топы! большинство со второй-первой страницы. Вобщем моё имхо, - не родился ещё человек достойный быть банком.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
гм...А зачем человек?
Можно нарисовать мимикрей, посадить танкера за ними присматровать раз в месяц и делов та
Правда неясно кто куплей-продажей заниматься будет, но можно кого-нить за зарплату найти
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
гм...А зачем человек?
Можно нарисовать мимикрей, посадить танкера за ними присматровать раз в месяц и делов та
Правда неясно кто куплей-продажей заниматься будет, но можно кого-нить за зарплату найти
Ты всегда отличаешься оригинальным решением?
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Памятник поставят тому человеку которы звмочит последнего флудера...
По теме: я против банка, каждый отдельный игрок может быть банком, каждый по-своему будет решать массу проблем связанных с этим. Делать банк официальным - значит морочить голову сенату, не хочу чтобы мне ещё этой ерундой морочили голову
Если серьёзно, то "Банк" будет как минимум третьим по рейту в сфере игроком, а со временем - первым. так что желающих много наберётся, а вот достойных и серьёзных - "0" взять хотябы присутствующих здесь - сплошной флуд, этим людям можно поручить ответсвенное дело? А ведь топы! большинство со второй-первой страницы. Вобщем моё имхо, - не родился ещё человек достойный быть банком.
Ну ты ИПТВ даешь... обозвал всех присутствующих недостойными и несерьезными... которым ничего доверить нельзя.. абалдеть! И с рождаемостью проблемы опять же... ну ничего, зато у нас уже родился ты!
ух, это обвинение в ситтинге?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей