Ээээ а вы вообще хто? Или эт я вас нечаянно в фонтане утопил? Если вас, то вы наверное должны знать за что! Гы... и вообще в куклы не играл как то.. предпочитал в солдатики... А вы в куклы значить... ну-ну!
Ну я собственно говоря человек. В фонтанах пока не тонул, но видима раз должен знать за что то быстро у вас аргументы словесные заканчиваются раз кулаки вперёд летят. Хотя да помню, сам совтскую этоху застал, книжек не достать было совсем, откуда ж аргуметы то брать+(
Да ладно, у меня аргументов куча просто, только некоторым бесполезно бывает порой что то объяснять... чтож сделать, к тому же вы сами указали в чем ваша проблема.. книжек вам не хватало... ну еще не все потеряно, можете наверстать упущенное прямо сейчас! Книга лучший друг! Не сидите до поздна за компьютером, рассматривая нарисованных человечков, возьмите лучше томик Достоевского или там Толстого например... Авось что-нить и выйдет! Перестанете куклами, да лопатками аргументировать!
Имей совесть дай девушке поспать. PS. Все пошел добровольно в больничку. PSS. Кто нибудь дайте ссылку на больничку.
Эта девушка не спит... ))
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Да ладно, у меня аргументов куча просто, только некоторым бесполезно бывает порой что то объяснять... чтож сделать, к тому же вы сами указали в чем ваша проблема.. книжек вам не хватало... ну еще не все потеряно, можете наверстать упущенное прямо сейчас! Книга лучший друг! Не сидите до поздна за компьютером, рассматривая нарисованных человечков, возьмите лучше томик Достоевского или там Толстого например... Авось что-нить и выйдет! Перестанете куклами, да лопатками аргументировать!
Неужели вы читали Достоевского? Мне казалось что этот автор является довольно таки умиротворяющим своим жестоким стиля письма. Мне казалось что Лев Николаевич госпожу Каренину под поезд бросил не для того чтобы кто то под эгидой его произведений обижал более слабых. Я бы даже сказал что вы некоторым образом напоминаете персоонажей Есенина, дебоширов и пропойц. Ну а что Москва... депрессия... что ещё делать?
Уважаемый, если обратится к книжной теме то подскажите мне пожалуйсто у Шопенгауэра или Ницше было про то как люди вымещают свои комплексы на более слабых людях стремясь поднять свою популярность? Так хотелось почитать, а вспомнить немогу, так приятно найти достойного собеседника.
p.s. у меня рост 165см и очки в три диоптрии, куда уж мне то решать проблемы лопатками? толи дело вы, каждого можите в фонтан окунуть по доброте душевный. Кстати очень класная мысль, им же ещё домой так ехать, вот забава
Это что, обвинение меня в мультоводстве?!?! Да еще от кого??? От Дозорного?? Требую немедленных публичных извинений. В противном случае - приму другие меры.
telma писал(а):
правила едины для всех (с) Rainmaster
еще одно обвинение в мультоводстве--позову сюда Лайтнеса....он строг на такие вещи
Это те самые другие меры, которые обещал применить Аболтус в противном случае - сбегать и нажаловаться хранительнице? Да... есть у нас любители жаловаться и плакаться по поводу и без... лишь бы их пожалели и защитили... взрослеть надо детишки!
лап, хранители тоже изредка форум читают))))не обязательно по ссылкам Аболтуса(с) telma
Если рку сам, сознательно, не желает исправить свою оплошность (извиниться), то я считаю себя вправе обратить на этот инциндент внимание власть предержащих, если от этого будет толк, и не считаю это "жалованием и плаканием по поводу и без... лишь бы меня пожалели и защитили...". А вот звал я Тельму или нет - не твое, Снуп, дело.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Доброе утро всем! Все перечитала. Интересно. Я на форуме впервые, все некогда. Грабежи, да грабежи, да увороты Ответьте мне, пожалуйста, люди добрые. Правильно ли я поняла, что политика на Фениксе - блеф! Просто собрались, кому делать нечего и болтают и дерутся и ругаются!
iptv спасибо за приглашение, я подумаю. Действительно, какая разница в каком я буду але? Лишь бы настоящих друзей побольше, да поактивнее была игра!
Один РКУ точно знает свою цель и добивается ее. За что его и уважаю.
И ДеГардена поняла. Он же при коммунистах воспитывался! Шпиономания, парткомы....
А может он сам диверсант? Его заслал РКУ в ИТС, чтобы развалить ал изнутри!! Вот!!!
Да... Утро вечера...А друзей-то и не слышно и не видно...
Ответьте мне, пожалуйста, люди добрые. Правильно ли я поняла, что политика на Фениксе - блеф! Просто собрались, кому делать нечего и болтают и дерутся и ругаются!
На счет политике на фениксе - спорный вопрос, а вот все остальное в данном разделе форума в большинстве своем именно так
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Неужели вы читали Достоевского? Мне казалось что этот автор является довольно таки умиротворяющим своим жестоким стиля письма. Мне казалось что Лев Николаевич госпожу Каренину под поезд бросил не для того чтобы кто то под эгидой его произведений обижал более слабых. Я бы даже сказал что вы некоторым образом напоминаете персоонажей Есенина, дебоширов и пропойц. Ну а что Москва... депрессия... что ещё делать? Уважаемый, если обратится к книжной теме то подскажите мне пожалуйсто у Шопенгауэра или Ницше было про то как люди вымещают свои комплексы на более слабых людях стремясь поднять свою популярность? Так хотелось почитать, а вспомнить немогу, так приятно найти достойного собеседника. p.s. у меня рост 165см и очки в три диоптрии, куда уж мне то решать проблемы лопатками? толи дело вы, каждого можите в фонтан окунуть по доброте душевный. Кстати очень класная мысль, им же ещё домой так ехать, вот забава
Хе, хе я так и думал что в основном люди 165 и все такое, отрицают полезность и эффективность физического воздействия, я так понимаю когда на вас в подъезде нападут хулиганы и все такое или например оскорбят вас или вашу там девушку (если она у вас конечно есть) или там ваших родителей, вы наверное с ними проведете дискуссии на тему роль Достоевского в культурной жизни общества или там объясните им что там у Ницше и Шопенгауэра... ну-ну! P.S.Кстати даже государсво это орган принуждения, который также использует физическое воздействие над людми!
P.P.S. Я надеюсь все понимают что это просто невинный диспут!
Аболтусу:
Как же не мое дело, конечно же мое, хочется всетаки направить тебя по истинному пути!
Если рку сам, сознательно, не желает исправить свою оплошность (извиниться), то я считаю себя вправе обратить на этот инциндент внимание власть предержащих, если от этого будет толк, и не считаю это "жалованием и плаканием по поводу и без... лишь бы меня пожалели и защитили...". А вот звал я Тельму или нет - не твое, Снуп, дело.
О боже, как низко пал ЛЦ. А ведь когда-то он нам войну объявлял В асфальт грозился закатать! Во времена-то были
А теперь что я вижу?
"Ах ты <семь букв>! Ты обвинил меня в мультоводстве да ещё и шуткой это обозвал?!! Да как ты вообще посмел обвинить меня в мультоводстве! А ну извиняйся гад-паразит, а не то я ща позову модеров да админов и они тебе по кумполу надают и забанять нафик! "
И это слова ЛЕГИОНА ХАОСА?
Товарищи легионеры, я надеюсь, что вы хоть попытаетесь соответствовать своему грозному названию.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Последний раз редактировалось Faraday Вт сен 13, 2005 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Дорогой Аболтус, тебе неприменно надо познакомиться с одним моим хорошим другом, который почти всегда со мной. Его зовут "чувство юмора"
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Вт сен 13, 2005 10:50, всего редактировалось 1 раз.
всё ещё жду ответа от Фионы на моё предложение... :roll
iptv, знаешь чего хотят женщины? Свободы распоряжаться собственной жизнью Хватит уже всех так или иначе засветившихся в топиках антиТС приглашать к себе. Надоело. Да и скорее не пайдут. Помоему ты и Филантропа так же приглашал
Phiona писал(а):
Ответьте мне, пожалуйста, люди добрые. Правильно ли я поняла, что политика на Фениксе - блеф!
Phiona, политика всегда блеф! Наверняка знаете политику Министерства Внутренних Дел РФ - наша милиция нас бережет! У вас никогда не проверяли регистрацию, не пытались оштрафовать за нарушение паспортного режима? А пьяной на футбол никогда не ходили? Например на Спартак - цск. Так эти [cut] милиционеры во-первых, ходят в форме синих цветов с красными какардами (цвета конюшни), что само по себе не политкоректно. Во-вторых, не поют песни: "краснобелые вперед!". В-третьих, на выходе стреляют сигареты.
Газаев пес, газа...а... ну да, а вы говорите о политике и политкоректности
_________________ [color=red][b]Пишу сказки про сферу Феникса. Зацените плиз! [/b][/color]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=114034
Последний раз редактировалось 42NA Вт сен 13, 2005 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Когда модераторы форума наконец-то займутся теми кто тупо зарабатывают звездочки для себя? Меня этот вопрос уже долго волнует 10 процентов по теме остальное вода критика модераторов в специальных темах/разделах. corgor
Хе, хе я так и думал что в основном люди 165 и все такое, отрицают полезность и эффективность физического воздействия, я так понимаю когда на вас в подъезде нападут хулиганы и все такое или например оскорбят вас или вашу там девушку (если она у вас конечно есть) или там ваших родителей, вы наверное с ними проведете дискуссии на тему роль Достоевского в культурной жизни общества или там объясните им что там у Ницше и Шопенгауэра... ну-ну! P.S.Кстати даже государсво это орган принуждения, который также использует физическое воздействие над людми! P.P.S. Я надеюсь все понимают что это просто невинный диспут!
Какой банальный пример, от вас как от начитанного и всесторенне развитого человека ожидал большего Откуда у нас там-девушка то? А если хулиганы наподут и в фонтан кидать будут то я с разбегу запрыгну на табуретку и вгрызусь в пупок до смерти пониил?
И помоему мы обсуждали не методы самообороны а пьяный дебош, или я не в тот топик попал?
p.s. Вы уважаемый считаете что вы сродни государству и являетись истинным корчим а так же отцом всех народов что бы приминять физическое воздействие?
p.p.s. Конечно невинный, а что виновного может быть в словах?
ну т.е. я неясно выразился... предупреждение за игнорирование замечаний модератора. corgor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей