AsmodeY писал(а):
Katrin_lex писал(а):
Dev1l писал(а):
cosh2002 большие альянсы уже сейчас нехотят давать "подниматся" запрещяя захватывать пустые комплексы, тоесть если никто неполетит то большие альянсы будут развиватся в 3 раза быстрее 1 соты + 2 колонии против тех кто послушает их и неполетит и останется с 1 колонией. И тогда в случае войны приимущество будет слишком велико что б что нибудь сделать против топ-альянсов.
Вы думаете, что захватив пару комплексов у топ-аяльянса Ваш альянс основным составом догонит его по рейтингу? тут же вылетят армии с целью уничтожить все на "домашних кольцах" - все унесут , что смогут и армию изведут - злыдни ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))
cosh2002 Супер! Мне понравилось
Исход един (как вы думаете)- так зачем же его оттягивать? Ожидание смерти - хуже самой смерти (с)
Исход отнюдь "не один" )) В феврале обещали устроить войну с немцами... Говорили о том, чтобы сделать еще одно кольцо для засленеия с различными типами почвы на комплексах + возможность воевать за Мелсион... можно будет просто отобрать у другого альянса несколько сот, это для альянса-захватчика более жизнеспособно, чем "кусать всех"
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
AsmodeY писал(а):
Что вам еще обещали?
Обещанного три года ждут (с) Поговорка
Ожидание и блеф самое важное в покере (с) - Поговорка Странно ставить под сомнение заявления администрации игры. Обещали Мельсион - сделали За что им большое спасибо ))) обратиться к администрации с вопросом "когда будут все нововведения?" -в Ваших интересах ))))
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
Нам не всё равно, что уходят люди и нам новые старых не заменят. И у нас у самих нет никакого материального стимула заниматься русской версией - только моральный. Если его не будет - дело будет совсем кислым. Все говорят - "ребята здорово! тут что-то можно реально заработать", но никто не признается как, если мы не хотим идти по пути тотальной коммерциализацию всего духа игры. Правда жестока - сегодняшними силами нам надо 1,5 месяца, что бы улучшить бой и кое-что с коллонизацией довести до ума и 5 месяцев, чтобы реализовать полностью все идеи связанные с аватарами, без которых игра будет лишена основного смысла. У нас есть правда шанс резко ускорить разработку через увеличения финансирования. Над этим и думаем. Может быть введение платной версии в Германии и у нас даст нам возможность увеличить команду.
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Vedafox, раз уж вы потрудились написать свое заявление, то будте добры не писать под каждым постом, что вы отвечать не собираетесь, и делая одолжения в виде исключений отдельным лицам. Не надо заявлять в таком случае, или потрудитесь еще выделить человека из альянса который способен отвечать на возникшие вопросы игроков.
Ко всем "застолбившим" на "5 месяцев" вперед: Я так понимаю, вас совершенно не интересует ни позиция, ни положение других игроков сферы. Договор к сожалению появился ранее соглашения Асмодея, и только поэтому вы поделили мелсион между собой, опять же плевав с высокой колокольни, на остальных людей, буквально диктуя свое положение с позиции силы, причем нисколько не скрывая, что договор именно и создавался для топ альянсов. Я не говорю, честно, не честно, но что вы получаете, уже безпринципное дележка за кусок мяса (опять же держа во внимании нарушения сплошь и рядом созданного вами же договора, почти всех его участников)
Katrin_lex писал(а):
можно будет просто отобрать у другого альянса несколько сот, это для альянса-захватчика более жизнеспособно, чем "кусать всех"
Я не верю, что разработчики дадут разделить весь Мельсион среди 5-10ти алянсов, как бы этого не хотелось этим альянсам. Экономически не целесообразно. Решений много, гадать не буду.
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Ничего никто в ближайшее время не сделает. Я когда начинал играть не копал артефакты, думал сейчас пройдет еще несколько дней... еще неделя... и можно будет захватывать артефакты...
Потом я построил храм. думал какая разница, проойдет еще пара недель и храмы заработают... И что?
Потом захват колоний... Когда разрешили колонизацию - я думал, ну в ближайший месяц всяео войну за колонии введут....
И что теперь? В игре почти не осталось старых игроков Мы играли в ожидании нововведений, а их все нет и нет Где Kalarin Trickster Marjeek Night_Angel Succub Fighting_Fish ATOC... В списке моих соседей - почти все новые... Из тех, с вместе с кем я начинал играть, из полутора десятка человек осталось несколько, да и те играют вяло и собираются уходить. А жаль, ведь у игры такой потенциал, такие возможности, она могла бы стать самым интересным и глобальным проектом в рунете и интернете.
И судить по поступкам одного-двух членов обо всем Альянсе мягко говоря, некорректно
Возможно. Однако эти один-два члена уже отрезали один-два комплекса от реально свободных.
Не буду спорить. Я сказал, что хотел сказать.
cosh2002
Простите, у меня не было времени проверить данную тенденцию у каждого альянса в Сфере в период ее существования. Не дано мне подобное осилить.
Прошу прощения, если задел. Искренне рад, что вы придерживаетесь договоров.
Моя фраза относилась к договором в своей массе (особенно по Мелсиону). Исключения лишь подтверждают правила.
Все, при желании продолжить дискуссию - в личные сообщения. Я закончил.
Мой друг почитал эту тему. И привел свое сравнение.
Есть кинотеатр (Мелсион). Касса продает билеты, невзирая на наличие свободных мест (колонизационные модули). Народ покупает билеты, а в зале сидят несколько человек и говорят: мы, тут, на днях, посовещались и решили - Мы будем сидеть тут, тут и тут, а наши друзья буду сидеть там, там и там. А вы все можете сесть во-о-он там, на заднем ряду. Мы вам, для всех, целых два ряда оставили. А друзья наши придут. Мы не знаем когда, но они придут.
А касса продолжает штамповать билеты. А желающих сесть, становится все больше и больше....
2 Zloy
Vedafox
Вообще-то у меня несколько иной ник...
Цитата:
И судить по поступкам одного-двух членов обо всем Альянсе мягко говоря, некорректно
Возможно. Однако эти один-два члена уже отрезали один-два комплекса от реально свободных.
Не буду спорить. Я сказал, что хотел сказать.
Вы хотели сказать соты? Или все же комплекса?
2 Скобарь
Вы конечно извините, но вынужден уличить Вас в... неправде...
Цитата:
Даю справку: Альянс [ЕG] - 227 человек. Лидер хит парада ТОПовых альянсов Заявил права на 35 комплексов = 210 сот На текущий момент, способных к колонизации менее 90
Мы заявили права на 34 комплекса.
При этом:
9 комплексов - заселены полностью.
4 комплекса - заселены 5 сот
1 комплекс - заселены 4 соты
9 комплексов - заселены 3 соты
8 комплексов - заселены 2 соты
Кроме того.
В одном из наших комплексов (видимо по ошибке ) заселились 3 товарища из RWL. (причем там живут и два мембера [EG])
2 комплекса были заняты UFO.
Так что, вот так...
В следующий раз попрошу более тщательно собирать информацию...
2 Viktor12ru
Поясняю еще раз.
Не в моих правилах ввязываться в дискуссии по своим постам.
Я предоставляю Игрокам самим судить об их сути...
Однако.
Для Игрока AsmodeY я сделал исключение, поскольку уважаю его по нашему предыдущему общению...
Это отнюдь не означает, что я не уважаю других Игроков.
Просто у меня такие правила.
На вопросы ЧЕТКИЕ и ПО ТЕМЕ (а данная тема, если Вы не забыли посвящена именно ЗАЯВЛЕНИЮ Альянса [EG]) Я отвечаю с удовольствием...
Но кроме трех вопросов AsmodeY`а, Я здесь больше постов ПО ТЕМЕ не видел, поскольку все вновь вернулось к обсуждению "Мельсионского Договора".
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
2 Скобарь Вы конечно извините, но вынужден уличить Вас в... неправде...
Цитата:
Даю справку: Альянс [ЕG] - 227 человек. Лидер хит парада ТОПовых альянсов Заявил права на 35 комплексов = 210 сот На текущий момент, способных к колонизации менее 90
Мы заявили права на 34 комплекса. Так что, вот так... В следующий раз попрошу более тщательно собирать информацию...
Приношу извинения уважаемому Vegafox за неточность в моей Справке. Но это всего лишь Справка, и сути она не меняет. Кстати, Вы можете также оспорить и цифру о способных на данный момент к колонизации. Их оказалось всего 68, а не около 90, как я предполагал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей