Угадайте кого, с трех раз
Этот охламон на меня вчера разведку пустил. Не пойму - зачем
Ну и я на него - чемоданку.
Откуда у начинающего больше трех лямов прода (остальное не влезло в чемоданы)??? Потенциальным карателям - средства у него откуда-то есть. Кроме прода, разумеется.
ЗЫ. Приятель, давай я тебя замочу бесплатно. Дабы неповадно было. Все одно ты ночью спишь Ж)))
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Угадайте кого, с трех раз
Этот охламон на меня вчера разведку пустил. Не пойму - зачем
Ну и я на него - чемоданку.
Откуда у начинающего больше трех лямов прода (остальное не влезло в чемоданы)??? Потенциальным карателям - средства у него откуда-то есть. Кроме прода, разумеется.
ЗЫ. Приятель, давай я тебя замочу бесплатно. Дабы неповадно было. Все одно ты ночью спишь Ж)))
Фу, как грубо
Сдается мне, что с такой манерой общения вы далеко не уедете.
Нервничает парниша Ж))) В данный момент у него откуда-то вылезло 500 крыс, а я думал без боя пролететь (второй раз полетел - сами видите, каков перец), а смотрю - раунды идут. Интересно - сколько их там выживет.
ЗЫ. Не берите его в альянсы, я вас умоляю
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Последний раз редактировалось WhiteRat Вт сен 13, 2005 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
предлагаю ввести практику объявления некоторых игроков вне закона, и летать на них не зависимо от позиции занимаемой его альянсом.
боян всмысле было уже чет подобное, но забили на это
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
ребят просьба не относитсья к этому топику как к очередному месту для флуда вы уже обсуждаете вводить или нет персон "нон грата"
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 203 гостя