Проясню что тут происходит. Если ошибусь - пусть ведущие меня поправят.
Итак есть описание вероятного противника. Надо угадать Тип этого настырного типа.
Вариантов не так много: Саморазбирающееся магическое зеркало с рунами и прочей белибердистикой под силу только Псолао. (Хотя и Воранер, дай ему полчаса и хорошую многопроцессорную отвертку невертел бы это хозяйство не хуже, но там были бы не руны, а лейбл "intel inside". Лис мог бы за неделю в пробирке вырастить подобное, но тогда бы не магические осколки остались, а шкурка).
Итак Псолао 18 юнитов. Священник отпадает по причине: "снаряд в одну воронку...", Послушника и Патриарха можно отбросить как крайние точки шкалы. Остаётся 15 штук. Дали б мне такую задачу, я бы её решал перебором в виду ограниченности вариантов, но говорят: надо думать, а прыгать пока не надо.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97997][color=blue]-= Персей BFG =-[/color][/url]
[color=blue]Глава Военного Департамента [/color]
Проясню что тут происходит. Если ошибусь - пусть ведущие меня поправят. Итак есть описание вероятного противника. Надо угадать Тип этого настырного типа. Вариантов не так много: Саморазбирающееся магическое зеркало с рунами и прочей белибердистикой под силу только Псолао. (Хотя и Воранер, дай ему полчаса и хорошую многопроцессорную отвертку невертел бы это хозяйство не хуже, но там были бы не руны, а лейбл "intel inside". Лис мог бы за неделю в пробирке вырастить подобное, но тогда бы не магические осколки остались, а шкурка). Итак Псолао 18 юнитов. Священник отпадает по причине: "снаряд в одну воронку...", Послушника и Патриарха можно отбросить как крайние точки шкалы. Остаётся 15 штук. Дали б мне такую задачу, я бы её решал перебором в виду ограниченности вариантов, но говорят: надо думать, а прыгать пока не надо.
браво...кстати кто писал что там руны?Вроде про символы.речуга.Может он малограмотный и букавок незнает.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
" Етодрекас взглянул на зеркало, изображение древних РУН переливаясь всеми цветами радуги"
Выделено мной. Сказание о Етодрекасе том второй абзац второй. Отдельный квест выговорить имя героя после литра пива
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97997][color=blue]-= Персей BFG =-[/color][/url]
Последний раз редактировалось _Volk_ Вт сен 13, 2005 11:58, всего редактировалось 1 раз.
ой...лан потом. руны превратятса в буквы. со временем.
Поврежденная рука не
выдерживает одну из книг, она падает и поднимая их юноша роняет осколки, которые складываются сами собой и на них он видит цифру...!
можно уточнить он точно видет цифру или число
Эгрегор нашёл, оказалось это не испанское, а вполне наше слово. Теперь непонятно когда старик погиб. В квесте про это ни слова, просто сказано, что надо учесть.
Из 18 псолайских юнитов под 7 можно подвести равно-доказательную базу на основании данных квеста. Из Воранерских годится только Камикадзе и то только если Старик взорвался, но тогда он уже не мужчина и не противник.
Нужны дополнительные данные: на какую ногу Герой уронил толстую книгу, что при этом сказал... Желательно фотографию зеркала.
куски зеркала и являютса подсказкой.на днях раздадим. извините за топорную работу но как умели так и нарисовали.есть существенное но.ОН черпал силу да это вы уже выяснили первый юнит но почему обязательно все юнты должны быть энергетическими? облаву на заводах как и пьянку на природе наверняка есть смысл продолжить.
он достал две книги, привезенные с собой. Одна была обязательна для прочтения всеми членами ордена, а вторая содержала знания по известным видам боевых искусств, от древности до сегодняшних дней и сведения о всех существующих или существовавших в мире видах оружия 1-духовная+ осколки юнит которого как я понял отгадали
2 книга + осколки дадут наверное второго юнита-рыцарь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей