Сограждане!
Как показала практика, выкладывание логов на всеобщее обозрение существенно повышает интерес к игре.
А не заключить ли нам некое открытое соглашение, суть которого в том, что если, к примеру я, подписался под этим договором, в дальнейшем любой может выкладывать логи с моим участием без дополнительного моего согласия.
Имхо это было бы интересно.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Хм, а я считал что если ты дашь своё согласие на публикование логов с твоим участвием в любойм случае, то и так очевидно что любой чел который с тобой сражался по своему желанию может их опубликовать, просто ему надо поместить ссылку при публиковании логов на твоё заявление. И причём здесь новое открытое соглашение - проще просто отдельную тему завести для тех кто разрешает публиковать логи, да и не придумавать никаких извращений уже существующих правил.
Хм, а я считал что если ты дашь своё согласие на публикование логов с твоим участвием в любойм случае, то и так очевидно что любой чел который с тобой сражался по своему желанию может их опубликовать, просто ему надо поместить ссылку при публиковании логов на твоё заявление. И причём здесь новое открытое соглашение - проще просто отдельную тему завести для тех кто разрешает публиковать логи, да и не придумавать никаких извращений уже существующих правил.
Первый раз слышу о том, что есть такое правило По сути, Red_Demon это и предлагает.
muller_spb писал(а):
А логи разведок тоже публиковать разрешим?
Да без разницы. Лично мне например все равно если кто-то оопубликует лог разведки с моей соты. Ну увидят 6 лямов охров и туеву хучу ядов. Что с того? Кто сможет меня осилить - ему и так все известно, а кто нет - что толку ему с этих разведок?
Думаю логи так логи, по полной. Другой вопрос зачем человеку это публиковать, никакого интереса....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Поддерживаю
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Поскольку таких "подписавшихся" будет много и топ будет большим, то:
1. Создавайте тему в офдоках под которой будете подписываться.
2. При публикации логов давайте ссылку на сообщение того человека, который это соглашение подписал.
Зачем нужно [1]- чтобы не зафлуживали. Все равно где-то будете обсуждать. Поэтому яйца- отдельно, кирпичи- отдельно.
Зачем нужно [2]- могу сказать по Водолею- выискивать каждый раз кто давал, а кто не давал разрешения на публикацию, разбираться со скандалами "а почему они логи публикуют, а мне за это предупреждение"- дело накладное. Особенно если вас будет много. К тому же, это я такой добрый и буду выискивать, а заглянет кто-нибудь со стороны, но с правами, раздаст меток, попутно "вставит" мне и будем потом месяц доказывать, что было можно.
Все "угу" или есть возражения?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость