Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
Начну с себя
Учусь на заоче в КПИ (Киевский политехнический институт). Полиграфический фкультет. Специализация "технолог". Паралельно работаю верстальщиком...
_________________ Хочу есть, пить и спать
Без солдат в армии разврат и корупция
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
А господа рыцари в обмен пойдут. На мыло менять будем.
Поступил в Орловский Филиал Московского Заочного Института Советской Торговли, учился в Орловском Филиале Московского Комерческого Института, закончил Орловский Комерческий Институт. Находился все время в одном и том же здании
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ладно уж, рассекречусь. Училась в Орловском государственном университете. Факультет педагогики и психологии. Специальная педгогика и психология. Профессию свою люблю безумно.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Лис, дык мы ж с тобой торговые агенты
Закончила Киевский торгово-экономический колледж по специальности Товаровед-комерсант.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Цитата:
Училась в Орловском государственном университете. Факультет педагогики и психологии. Специальная педгогика и психология. Профессию свою люблю безумно.
По ходу у нас с тобой общие знакомые, причем преподаватели
Dukers, доча, мимо, у меня квалификация бухгалтер, а работаю (именно сейчас) экономистом-финансистом.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 29 гостей