ДеГарден, успокойся! Ты сделал свое дело! Ал трясет от отвоего коммунистического мировоззрения, самомнения и волюнтаризма!
Здесь-то не пыжся! Всем все ясно!
Нет пусть пыжется.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
ДеГарден, успокойся! Ты сделал свое дело! Ал трясет от отвоего коммунистического мировоззрения, самомнения и волюнтаризма!
цирк и кони продолжаются Мало тому что шпиону хватает наглости появлятся на форуме он ещё и делает какието заявления. Какой ал? куда трясёт то? ты уж определись комунизм или валюнтаризм а? или разница между двумя понятиями для тебя совершенно стёрта и уровень развития не позволяет сперва воспользоватся толковым словарём а потом употреблять умные слова пыжится ты будешь когда в туалете застрянешь, а я разговариваю Ditry см. выше
Кстати был удивлён что тс стайкой не налетело на меня сразу, но вот и первая ласточка, видимо среди вас только рку понимает что лучше просто закрыть топик чем крикнуть какуюто фигню, а не вступить в дисскусию
цирк и кони продолжаются Мало тому что шпиону хватает наглости появлятся на форуме он ещё и делает какието заявления. Какой ал? куда трясёт то? ты уж определись комунизм или валюнтаризм а? или разница между двумя понятиями для тебя совершенно стёрта и уровень развития не позволяет сперва воспользоватся толковым словарём а потом употреблять умные слова пыжится ты будешь когда в туалете застрянешь, а я разговариваю Ditry см. выше Кстати был удивлён что тс стайкой не налетело на меня сразу, но вот и первая ласточка, видимо среди вас только рку понимает что лучше просто закрыть топик чем крикнуть какуюто фигню, а не вступить в дисскусию
А че вы предлогаете обсудить умственные способности и что дель чтобы в туалете не застрять?
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Зря вы убрали про то что у вас исчесление разума по омериканской системе разума 122, ваш предидущий пост явно это подтверждал
Я просто решил что не стоит писать оскарбления играков пусть и в завуалированной форме. Это вы прочитать успели нопонять не смогли.
А шо, правду бают люди. Вон на Рку посмотрите, вопреки честному, христианскому люду диаволом зваться не стыдно. А ведь черна душа его, диаволу проданная, все заповеди нарушил, все семь смертных грехов совершил. Душу продал. Гореть ей в геене огненной, лизать языком поганым сковороды адские, раскаленные... А сейчас сатана, душу его купивший ему пап рисует...
Гм.. Господа, надеюсь чуйство юмора у вас есть. Задолбали.. Плохой, хороший.. главное - у кого ружье.
а вот скажет щас Рку, шо ваш пост его оскорбляет и будет вам строгое предупреждение. corgor
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Зря вы убрали про то, что у вас исчесление разума по омериканской системе разума 122, ваш предидущий пост явно это подтверждал
Орфография Синтаксис Риторика Просто суппер!)))
Человек, уже три страницы распинающийся на форуме об умственном развитии игроков и их литературной грамотности, в таком коротеньком простом предложении умудрился допустить 5 грубейших ошибок, затронув сразу 3 раздела школьной программы)))
Глубокоуважаемый Дегарден, я то думал что вы подаете большие надежды, хвастались нам что читать начинаете и все такое... а сами опустились до банального оскорбления игроков... фи как некрасиво!
и скажу что оскорбляет.
ибо я может и архидьявол, а язык у меня вполне нормальный %) и папиков мне сатана не дает эльм, расскажи как сделать, чтобы давал?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Зря вы убрали про то, что у вас исчесление разума по омериканской системе разума 122, ваш предидущий пост явно это подтверждал
Орфография Синтаксис Риторика Просто суппер!))) Человек, уже три страницы распинающийся на форуме об умственном развитии игроков и их литературной грамотности, в таком коротеньком простом предложении умудрился допустить 5 грубейших ошибок, затронув сразу 3 раздела школьной программы)))
А ты я смотрю БОТАНИК
_________________ Люблю вирусы и они любят меня
Беригись смертные перед ваши нежить
Это не Я , это ОН
[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей