А может навм всем переселиться в город Феникс (это в Америке)? Там, наверное, нас очень радушно встретят... А пропуск туда дают только тем, кто числится в рядах фениксов =))
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Смотря на какой альянс фениксов смотреть, некоторые появились и на несколько месяцев раньше.
Давай те соберем историю свех альянсов Фениксов.
Под историей подразумевается хроника создания? или красивый миф который был положен в основу ала?)
Как создавались + что делали.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
ну вотъ... я теперь ветеран...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
это не повышение. это когда люди, которые долго работали в команде ДС и сделали для сферы многое уходят из команды... им дают звание ветеранов. и возможность вернутся...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
это не повышение. это когда люди, которые долго работали в команде ДС и сделали для сферы многое уходят из команды... им дают звание ветеранов. и возможность вернутся...
2 _realerq_
Так ты уходишь из команды, или из игры? Лучше б из команды...
За что вообще модераторов повышают? За долгий срок службы? Или за хорошую работу?
Мы ему возможность съездить в свадебное путешествие дадим, а на больше пусть не надеется, Феникс тогда будет уже не тот....
А повышения, ну не знаю, наверно за долгую качественную работу...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
О! какие люди и без охраны
Juvenalia я думаю такое предложение было бы неразумным с точки зрения жениха и его друзей, ты ж им погулять по полной не даш
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей