Текущее время: Пт авг 14, 2026 22:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 0:58 
Подмастерье
Подмастерье

Zeero писал(а):
вот а тогда к чему были вопли о том что договор Триксера ... цензировано ... (сорри модеры) а ваше Соглашение - ПАНЦЕЯ ? или вы просто беситесь что не предложили договор раньше ? и создали теперь подобие договора только гораздо хуже и менее продуманный который внесет лишнию неразбериху ?

зачем было море флуда о том какие мы все не справедливые ? это что был способ самоутердиться и поднять свой рейтинг ?
ответье мне на ЭТОТ ВОПРОС ЗАЧЕМ ??? что вам так нейметься ?? или просто завидно ?

вообщем все с вами понятно дорогая коонфедерация вы просто подали тоже Г под другим соусом -))))

все вышесказанное явлеться моим ЛИЧНЫМ мнением

З.Ы. я полностью поддерживаю ДОГОВОР О СВОМЕСТНОЙ КОЛОНИЗАЦИИ и всей душой отвергаю соглашение !

ИМХО )

Мое мнение, ни как солдата конфедерации, а как простого человека - на любое Г находится другое Г.
Сейчас, уважаемые, вы ощущаете то, что ощущали остальные.
Справедливость торжествует.

И не понимаю, почему вы так нервничаете? :)

ЗЫ. Полностью поддерживаю Соглашение о свободной колонизации и Асмодея лично :)

ЗЗЫ Толку от этих разговоров? :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 1:07 
Командир соты
Командир соты

я вот тоже не знаю какой толк в этой боловне но просто интерестно зачем было так изгабаться и вставать в позу ЗЮ для того чтобы написать тоже самое но горахдо хуже ???

З.Ы. лично Я страдать не буду да и мой Альянс страдать не будит я уверен а вот если кто то займет нашу соту то я думаю он будит страдать -))) (Это не мнение альянса а лично мое мнение) а где вы видите справедливость для тех кто еще не может построить колонизацию ? -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 1:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А можно ли узнать чем по вашему Соглашение хуже Договора?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 2:25 

Zektor писал(а):
А можно ли узнать чем по вашему Соглашение хуже Договора?

Да речь не идет о "хуже-лучше", "слаще-горше"...

Все на уровне "Месье, столик зарезервирован, прошу Вас пройти к барной стойке"

-----------------------------------------------
"Добрый, злой... Главное у кого ружье" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 2:33 
Подмастерье
Подмастерье

Zeero писал(а):
я вот тоже не знаю какой толк в этой боловне но просто интерестно зачем было так изгабаться и вставать в позу ЗЮ для того чтобы написать тоже самое но горахдо хуже ???

З.Ы. лично Я страдать не буду да и мой Альянс страдать не будит я уверен а вот если кто то займет нашу соту то я думаю он будит страдать -))) (Это не мнение альянса а лично мое мнение) а где вы видите справедливость для тех кто еще не может построить колонизацию ? -)

Соглашение, как я его понимаю - подписыват любой человек в любое время. Если бы большинство комплексов не были бы забиты "впрок" проблем тем, кто не может еще построить колонизацию - не было, пока просто не кончились бы комплексы. Они не резиновые :)

А по поводу личных страданий... Я разумно подхожу к возможной войне. Я реально оцениваю шансы последователей Соглашения. Да, вероятнее всего, мы будем разбиты. Но думать о том, что при этом никто с лагеря Договора не пострадает - несколько наивно. Трупов будет море как с той, так и с другой стороны. Спать спокойно никто не будет :)

Но это игра. И я хочу поиграть в благородного революционера :)

Все это есть мое личное, субъективное, частное мнение индивидуума, не оглашающие мнения каких либо политических фракций, военнезированных или бандитских группировок, тусовок и собутыльников :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 2:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Народ а может без всяких меморандумов и соглашений....
Альянсы могут занимать только один комлекс и пока его не заселят не переходить к другому, а нейтралы (одиночки) должны селится в определнных комплексах таким же макаром (набралось в одном комплексе 6 нейтралов (заселили) перходят к следующему... и все... никаких проблем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 2:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Альянсы могут занимать только один комлекс и пока его не заселят не переходить к другому, а нейтралы (одиночки) должны селится в определнных комплексах таким же макаром (набралось в одном комплексе 6 нейтралов (заселили) перходят к следующему... и все... никаких проблем.

Ну так надо было с самого начала так и сделать - и были бы все белыми и пушистыми, и никто не играл бы в революцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 2:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Likvidator
Честно сказать, удивил своим поступком! :kinn:

А что касается этой колонизации, не к ночи будет упомянута, то конечно надо колонизировать то, что сможешь. И договариваться тоже можно и нужно. Только не надо вести себя, как хохол из анекдота:

Сказали хохлу: "сколько пробежишь по полю, то твоя земля." Обрадовался хохол и побежал. Много пробежал, но в конце концов выдохся и рухнул на землю. Тяжело дыша, он протянул руки вперёд и прохрипел: "а це пид помидоры!" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 3:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хотя я теперь и официальное лицо, здесь я высказываю личное ИМХО. Это ведь топик специально для ИМХОв.

Прежде всего, давайте осознаем следующий факт. Пока есть свободный комплекс, процесс его колонизации не сможет предотвратить никакой договор и никакая военная сила. Ну не думаете же Вы, что если у человека есть колонизационный центр и он видит, что есть комплексы, он не полетит туда только из-за какой-то бумажки? Если он даже очень честный и свое слово не нарушает, туда полетит его сосед. Который не такой либо просто эту бумажку не признает.

Да, может быть, потом будет драка, и его будут мочить. Я могу себе представить даже, что кто-то совершил преступление, и ВСЯ СФЕРА объединилась, чтобы не пустить его на Мельсион. И что? Он заселит колонию, а потом закроет ворота. И будет просто заходить раз в неделю, чтобы не потерли. 52 раза - год. А потом вернется, и никто не вспомнит, уверяю Вас. Ходить и мстить за колонию надоест очень быстро, когда нет прибыли. Может, конечно, разрешат захватывать колонии - тогда все будет совсем иначе. Но пока - се ля ви. Может, кого-то угрозы и остановят. Но всегда найдутся те, кого не остановят.

А вывод прост - если есть свободный комплекс, его обязательно заселят. Сохранить его можно только одним способом - предложить альтернативу. Пока альтернативы были, все старались Договор уважать. Когда остались незаселенными только поделенные комплексы - шансов удержать их нет. Ну никаких. Вы можете потом прибить тех, кто там поселится - соту это Вам не вернет. Если не разрешат захватывать колонии, но тогда все иначе. И в общем-то, тогда станет не важно, кто и почему их заселил.

Итак, примем за факт, что колонизацию удержать нельзя. Что же при этом остается? Правильно - ее упорядочить. Для чего и был сделан Договор, и, в принципе, это даже наверное было хорошо. Был составлен долговременный план, и он хорошо работал. Но на финише немного разошелся с реальностью. Так всегда бывает с долговременными планами. Контролировать заселение можно, сказав - не заселяйте то, заселяйте это. Но сейчас Договор фактически запрещает заселять ВСЕ, а такое условие удержать нельзя - см. выше. И, хуже того, тем самым Договор не делает НИКАКОЙ разницы между комплексами (ведь ВСЕ их нельзя заселять ОДИНАКОВО), а потому провоцирует хаос.

Что надо сделать? Правильно. Скорректировать в соответствии с действительностью. Передать комплексы тем, кто способен их колонизировать. Либо составить альтернативный план, такой, как Соглашение, о заселении последних комплексов по новым правилам. В котором выделена часть комплексов, которые уже заняты, и часть, которые еще свободны. А потому есть смысл и процесс можно контролировать.

Хорошо ли Соглашение? Пока да. Пока оно не распространяет запрет на все комплексы. Пока есть комплексы, где никого нет. Когда в каждом комплексе хоть кто-то будет, колонизация войдет в новую стадию. Все дружно наплюют на то, что нельзя селиться туда, где уже кто-то есть, и начнут заполнять комплексы вразнобой. И вот тогда начнут говорить, что их обидели, что альянсу - комплекс решили без них, и их это не касается. Вероятно, будут новые соглашения. О незаселении комплексов, занятых одним альянсом более, чем наполовину. О том, что дружественные альянсы дозаселяют комплексы друг друга... Процесс БУДЕТ становится все более хаотическим, и иначе и быть не может.

Кто же выиграет в этой ситуации? Тот, кто сейчас будет заполнять свои частично заселенные комплексы. Если Вам удалось заселить комплекс больше, чем наполовину, у Вас есть шанс договориться на следующей стадии. Если Вас в комплексе 5 или 6 - супер, вы делаете погоду. Те же, кто будут одиночками в своем комплексе, станут изгоями. Это касается и тех, кто в одиночку селился в комплекс, пытаясь противостоять Договору, и тех, кто сейчас будет "столбить" комплексы, пытаясь противостоять Соглашению. Максимум, на что Вы можете надеятся - что у Вас в комплексе будет разнобой из 6 одиночек из разных альянсов. Иначе - Вам не позавидуешь.

Вот, можете спорить о словах сколько хотите - такова реальность.

Заранее прошу прощения, если мои слова кого-то оскорбят. Честное слово, ничего такого не хотел. Пишите ПМ, все поправлю.

С уважением ко всем присутствующим и отсутствующим,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 3:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Likvidator, Соглашение, именно такой вариант и предусматривает. Видишь, что можешь колонизировать комплекс с течение недели, делай заяву, колонизируй. Зацепишь весь комплекс, имеешь возможность еще модули отправить, делай еще заявку.
И уж никак - мне кусок по-больше, но я не знаю, когда все заселю. И вы уж подождите. Ведь комплексы я выбрал с тем учетом, что бы мне было удобней, давать вам по шее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 4:06 
Злобный читер
Злобный читер

Likvidator писал(а):

Likvidator, Поздравляю! :respekt:
(И с переходом; и со здравым мнением!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 4:40 
Zeero писал(а):
соглашение это тот же самыйдоговор как и у триксера только разница в тмо что комплексы резервируют не на месяц вперелд а на неделю так что и то и то одно и тоже

Так что тем кто вопит что Договори триксера ущемляет права бла бла бал вы посмотрите ан свой договор атк же ущемляет права техз кто его ен подписа и ущемляет права тех у кого еще нет возможности послать колонию !

Соглашение НЕ ЗАПРЕЩАЕТ никому селиться в комплексах, включенных в список, в отличии от договора Трикстера.
Соглашение НЕ ЗАПРЕЩАЕТ никому селиться в комплексах, включенных в список и зарезервивованных альянсами, в отличии от договора Трикстера
Соглашение позволяет резервивровать 1-2 комплекса на неделю для альянса, в отличии от договора Трикстера - 10% от всего кольца на неопределенное время :!:
Существуют альянсы и нейтралы, которые не входят ни в соглашение ни в договор - думаете они будут ждать пока вы в течении полугода заселите "свои" комплексы? При этом когда альянсы заселят "свои" комплексы - вы даете свое слово, что ни один из них не позарится на другие, когда у них кончится запас комплексов но появятся модули новичков?
Договор Трикстера резервирует комплексы НЕ НА МЕСЯЦ, а намного больше - 2-3-4-5-6 месяцев вперед :!:
Вообщем фуфло какое то - слов просто нет.... Хоть бы внимательно читали то под чем подписываетесь и то против чего дискутируете - стыдно должно быть вам за свою несостоятельность :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 5:45 
localGhost писал(а):
Когда человек бодро идёт к пропасти, окруженный толпой последователей, и не обращает внимания на предостережения мудрых и недоуменные взгляды сильных мира сего, есть два варианта:
либо он не понимает куда идет и вскоре рухнет вниз, оставив на краю почти уцелевшую недоумевающую толпу растерянных людей, либо сам он пойдет и дальше, по воздуху, а все идущие за ним устремятся на камни, не успев понять в чем дело, все, кроме сомневающихся и наблюдателей.

... например, из дневников принцессы Ирулэн.

Странно все это.... Вы считаете 23 альянса подписавших договор, не мудрыми, не сильными, не имеющими своего собственного мнения, не видящие опасности, детьми, не умудренными жизненным и игровым опытом - вобщем "быдлом" и "толпой"? А себя вы считаете мудрецами, провидцами, умнейшими людьми, рассудительными, идущими на компромисс, родителями, супертактичными, честными и испоняющими всегда свои обязательства, чудесниками и простирающими свою благодетель над чернью - вобщем богами?
Вам лечиться пора, молодой человек, а то скоро светящийся кружок на головой повиснет и крылья вырастут :lol: Это - игра. Тупо-военная игра, где никого по настоящему не убивают, не разрушают, а только грабят и теряют, то что быстро востанавливается.
Я просто поражаюсь, что некоторые люди так сильно "шизеют" от виртуальности.... Да, признаюсь, что я долго в этой игре не задержусь - пойду в другие развивающиеся проекты, так как ждать нововедений еще 2-3 месяца не могу. Но войну не я развязываю, развязывают войну люди, которые "живут" в этой игре и воплощают свои больные и, несбыточные в реальности, эгоистические фантазии, которые как раз и тянут в пропасть своих подчиненных.

Устал.. совсем устал от невежества...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 10:40 
Хранитель
Хранитель

AsmodeY писал(а):
localGhost писал(а):
Когда человек бодро идёт к пропасти, окруженный толпой последователей, и не обращает внимания на предостережения мудрых и недоуменные взгляды сильных мира сего, есть два варианта:
либо он не понимает куда идет и вскоре рухнет вниз, оставив на краю почти уцелевшую недоумевающую толпу растерянных людей, либо сам он пойдет и дальше, по воздуху, а все идущие за ним устремятся на камни, не успев понять в чем дело, все, кроме сомневающихся и наблюдателей.

... например, из дневников принцессы Ирулэн.

Странно все это.... Вы считаете 23 альянса подписавших договор, не мудрыми, не сильными, не имеющими своего собственного мнения, не видящие опасности, детьми, не умудренными жизненным и игровым опытом - вобщем "быдлом" и "толпой"? А себя вы считаете мудрецами, провидцами, умнейшими людьми, рассудительными, идущими на компромисс, родителями, супертактичными, честными и испоняющими всегда свои обязательства, чудесниками и простирающими свою благодетель над чернью - вобщем богами?
Вам лечиться пора, молодой человек, а то скоро светящийся кружок на головой повиснет и крылья вырастут :lol: Это - игра. Тупо-военная игра, где никого по настоящему не убивают, не разрушают, а только грабят и теряют, то что быстро востанавливается.
Я просто поражаюсь, что некоторые люди так сильно "шизеют" от виртуальности.... Да, признаюсь, что я долго в этой игре не задержусь - пойду в другие развивающиеся проекты, так как ждать нововедений еще 2-3 месяца не могу. Но войну не я развязываю, развязывают войну люди, которые "живут" в этой игре и воплощают свои больные и, несбыточные в реальности, эгоистические фантазии, которые как раз и тянут в пропасть своих подчиненных.

Устал.. совсем устал от невежества...

Андрей браво. :)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 10:45 
Хранитель
Хранитель

Metalex писал(а):
Комплексы, в которых живёт хотя бы один Анклавовец, считаются собственностью ENCLAVE.
А вот вы решайте со своим договором, хотите ли посягнуть на нашу собственность.

А вот теперь покажи мне будь добр Свидетельство о собственности выданное уполномоченным органом и завенное синей печатью, закрепляющим это самое право за твоим Альянсом. А пока не покажешь все эти заявы, про мое, полное фуфло.
Ваше только то что реально заселено, а остальное все общее.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18 След.

Часовой пояс: UTC+03:00