Цитата:
Обращаюсь к опытным Воранерам!!! Получил из чтения переписки в форумах очень много разрозненной информации по созданию армии, но пока эта информация для меня остаётся очень сумбурной и я её не могу адекватно переварить... Хотелось бы всётаки более или менее точно знать: 1.какое кол-во юнитов необходимо (в эффективности отдельных я вроде разобрался)
2. хочу создать две армии: Зашита и Нападение, правилно ли это?
3. Что такое конкретно Прослойка и Динамика? Какое кол-во юнитов должно быть в них?
Буду очень рад, если кто-нибудь опытный мне в личку ответит...
А опытные не Воранеры помочь могут ?
1 - Необходимо для чего ? выжить можно имея и 0 юнитов, если не воевать, если воевать то в каждом Мире по разному. Ограничения нет, кушать они пока не просят строй постоянно.
2 - Нет ! Защитная армия это и есть внутриняя армия, только на неё действует Динамика (что это такое смотри ниже) Нападающих армий можешь создать сколько хочешь ...
3 - Прослойка это все юниты по 1 кол-ву для того чот бы рассеять удар армии врага (по алгоритму его удар делится на кол-во юнитов твоей армии и чем их будет больше тем лучше) почему по 1 каждого юнита, да потому что они смертники и лучше потерят 1 чем 2 или 10.
Динамика это когда играеш в защите, на тебя летит армия с прослоем у тебя тоже армия на соте с прослоем в первом раунде прослой на прослой и ударки не стродают, во втром же у соперника прослоя нет, а у тебя хлоп и вылетел из конектора (если заранее туда поставил) и гляди твоя ударка не страдает а его да. И так каждый раунд пока не улетит вражина переломав все рёбра
Как строить динамику ... извини , нет времени может потом расскажу