Человек не спит несколько ночей, придумывает, пытается как-то разнообразить ИГРУ (а не форум). После этого выносит свои мысли на всеобщее обозрение, ожидает от других игроков обсуждения идеи, критики или одобрения, советов, в конце-концов.
И вдруг откуда ни возьмись появился ... (кто знает, тот поймет)! Нам бы пофлудить, причем пофигу на какую тему, все равно все сводится к мерянию длины, ширины, процентов, размеров и прочей ...
RQ мне особенно неприятно видеть в "зачинщиках" тебя. Что, мало твоих проектов утопили именно во флуде? Так еще и этот туда же?
Теперь по теме.
Считаю банк насколько интересным, настолько же тяжело выполнимым проектом.
Земляк, стучись по вечерам в асю - помогу чем смогу.
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Последний раз редактировалось Our_Time Вт сен 13, 2005 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты ИПТВ даешь... обозвал всех присутствующих недостойными и несерьезными... которым ничего доверить нельзя.. абалдеть! И с рождаемостью проблемы опять же... ну ничего, зато у нас уже родился ты!
А что я? Самый рыжий чтоли? Я бы даже под пистолетным дулом не взялся бы за такое дело рулить, мне какбудто проблем не хватает.
Вот знаю двух кандидатов: Земляк и "кто-то ещё" давайте проголосуем лучше кто из них больше подходит )))
Я За Земляка ))
*флудить так флудить*
to OurTime персонально, эту тему обсуждали в Сенате уже месяца два-три, я принимал непосредственное участие, и знаю что говорю, вот Земляк выдвинул мыслю на всеобщее обсуждение пусть и будет банком. Мне сейчас честно просто некогда разрабатывать диференциальную систему кредитов и депозитов под особенности этой игры. Я лучше это время напишу реальный коммерческий и бизнес план под новый банк и продам его... грошей зароблю.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Выложена сырая и непродуманная идея.
Как будет реализован банк?
Только игровыми методами или ...не игровыми?
Его можно будет грабить?
Или за нападение на банк будут нулить энтузиасты и пострадавшие?
Флуд в такой теме неизбежен.
Надо было предложить несколько вариантов реализации
и попросить оценить/раскритиковать их.
На земляка наезжать не надо, если это топик не получит продолжения здесь, то пожалуй про идею с банком можно забыть, Земляк, выложи тогда уж наши обсуждения в комнате Сената, чтобы было о чём говорить.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Последний раз редактировалось rengen Вт сен 13, 2005 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Небольшое риторическое отступление. Возможна ли тема без флуда? Сложно представить... Возможен ли флуд без темы? Да, этим флуд и является... Флуд - это бессмысленные сообщения, пустышки... Зачем же тогда флудить? Чтобы показать, что у тебя больше сообщений... А зачем это? Чтобы раскрыть своё тщеславие и зависть... Флуд показывает наши слабости. Так зачем выставлять себя с такой стороны? Я сам был флудером, но я вовремя одумался... И вам я тоже советую подумать...
А теперь к теме. Надо взять топового игрока, и сделать из него банк. Кто согласен? Давайте выставим побольше кандидатур.
Так дословно выкладывать все что было в Сенате не хочу и честно сказать и не особо могу, потому как прийдеться перелопатить много информации, но скажу одно что обсуждения проекта в Сенате продолжается.
Как на меня главный вопрос это защита банка (3 пункт это показал).
Есть 2 варианта:
Вариант №1
С разрешения ДВ (Администрации) банк в свое распоряжение получает соту (это сота будет хранилищем), ее использовать можно 2 способами:
а) хранилище и банкир живут в одном комплексе, у хранилища закрыты ворота и вся торговля через ЛКТ - идеальная защита
б) сота находится под постоянным ситтингом банкиров, то есть ресы и армию всегда смогут увести.
Вариант №2
За Банк подписывается Сенат (следовательно Банк прикрывают все алы что входят в Сенат), если кто-то ограбит Банк, то наказывает Сенат, путем ловли/нуления/грабежа (не очень нравится, но так как в Сенате почти все топ алы, то врядли кто его будет грабить). Почему хочу что бы это сделал Сенат, а не отдельный топ ал, просто тогда меньше спекуляций и даже всесферка по идее не сможет остановить работу банка.
Ну так как прибыл получает не Сенат, а тем более и не ал, то Банк берет на себя обязанность часть своей прибыли отдавать на различные конкурсы в ввиде призов.
Если получится 2 вариант, тогда реальней будет давать кредит без залога.
З.Ы. если я что-то упустил существенно важное, то пусть Сенаторы меня дополнят.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
на вариант №1 администрация не пойдет.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ну эт смотря как уломать. Может и пойдут. Мы же не лям рефрактивов просим, а разрешить ситинг для 1-2 сот.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
администрация вообще предпочитает не вмешиваться в дела игроков. кроме того, всегда найдутся недовольные.
в данном случае, например, я.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
прости, констатация какого факта?
я по твоим словам сужу, что ты говоришь, что большая часть аляьнса хсд ситтит друг друга, то есть ты говоришь о незаконном ситтинге. правильно? а значит ты нарушаешь правила форума.
цепочка логически верна?
Последний раз редактировалось rq Вт сен 13, 2005 18:51, всего редактировалось 1 раз.
прости, констатация какого факта?
я по твоим словам сужу, что ты говоришь, что большая часть аляьнса хсд ситтит друг друга, то есть ты говоришь о незаконном ситтинге. правильно? а значит ты нарушаешь правила форума.
цепочка логически верна?
нет, конечно %))
правила гласят:
"● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме"
я же не обвиняю, я утверждаю/повествую. Обвинение и повествование - разные вещи, в чем различие - см. толковые словари БЭС и/или Даль.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей