Вобщим почитал я пэффко и увидел такую вщь как обвинения в хамстве в каждом втором посте. Всебы ничего. Да только одна проблема - хамства я там в упор не вижу. Может это я такой асоциальный? Или обвинить в хамстве, придравшись к какому-нибудь безобидному слову, позволяеет развязать руки и обвинить оппонента во всех смертных грехах а напоследок объявить ему войну?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
гы, всем интересно
в соседней теме тож спрашивали
из обсуждений алов она у меня
кста, это уже оффтоп (хоть и флейм)
давайте хамство обсудим, наболевшая же тема
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
речь идёт не о самом хамстве, а о случаях принятых за хамство, на самом деле таковым не являющихся
зы а у белорусов я тож ниразу не был.. но решил помоч человеку
Тут без ВисдомДрагона неразобратся...Всё что я пишу на форуме он считает хамством в сторону альянса Кнайтс...
Мне до сих пор интресны его критерии оценки.
Интересно послушать что его мнение на эту тему.
_________________ "Порядок в нашем мире будет правильней и проще...
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей