Как вы относитесь к идее создать ветку форума для выяснения личных отношений, то есть не кричать в ПиВе "ты дурак" и получать за это метку, а с согласия обоих сторон идти в специальную ветку и там аргументированно объяснять опоненту почему он дурак. Естественно без мата, но с очень упрощенными в этом отношении правилами.
_________________ [b]Я не злопамятный, просто злой и все записываю…[/b]
[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]
Последний раз редактировалось Psich Пт окт 14, 2005 1:48, всего редактировалось 1 раз.
Можно и попробовать. Вот только само создание данного отростка провоцирует больше, чем просто цивильный базар
Давайте, вводите, а то в ПиВе скукотищааааа... жуть...
_________________ [color=blue]A la guerre[/color] [color=white]comme[/color] [color=red]à la guerre![/color]
Есть Оф.Документы там типа не общаются, а ставят в известность. Есть обсуждение альянсов, но из-за слабого притока новых игроков там не о чем говорить. А есть ПиВ где обсуждают ВСЕ темы которые хотят обсудить т.к. приемник многие не читают. Создание данной ветки будет магильным камнем для ПиВ.
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Как будто флудить надо только в ПИВ. Если флудить где то в другм месте, то удовольствия никакого ?
По момему форум не помешает. Не будут пользовться - прибить его к чертям да и все.
Как вы относитесь к идее создать ветку форума для выяснения личных отношений, то есть не кричать в ПиВе "ты дурак" и получать за это метку, а с согласия обоих сторон идти в специальную ветку и там аргументированно объяснять опоненту почему он дурак. Естественно без мата, но с очень упрощенными в этом отношении правилами.
И тут.... Давно такая идея в народе мелькает.... Очень давно... Первым был Лис... Потом Кардэ гмам предложил что то подобное, но вобще без правил... (Как я понял, идею полностью гробили, и превратили в какое-то подобие светского разговора для тренировки модеров....) Теперь на орионе опрос проводиться на подобную тему.... И у нас тоже....
Теперь об опросе:
Да, надо.... Пиво это не убьёт...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Я опасаюсь, что границы дозволенного у всех слишком различны, чтобы создавать такую ветку. будет слишком много обиженных, разбираться с которыми придется ДВ.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 381 гость