и че, просто писать письмо и сказать, вот этот чел забил, так?
гы, а если б сделали без паса, то можно было бы сказать Снежок забил, надоело тут флудить с вами
лана, пошел письмо сочинять, всех переписывать ... надоели они мну мозолить глаза
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цитата:
Цитата:
Стоп! Никто никого не обвиняет! Просто опрос... а мож эта... как весной 2004?
Оки, покатило... Моя объявляет твоя войну и начинает вылеты, потому что... да просто так, зачем нам причины? Просто у мну настроение плохое седня в честь праздника... Заинтересованные стороны могут присоединяться
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Снегурок, ты это играй другим, я то тебя давно знаю, тебе просто лень контроль держать.
Эх, сказались на тебе дни мимкрийские... А Пацифисты все живые?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Снегурок, ты это играй другим, я то тебя давно знаю, тебе просто лень контроль держать.
Эх, сказались на тебе дни мимкрийские... А Пацифисты все живые?
Ну, Лис... при всей нашей дружбе и некоторых конфликтных ситуациях с Пацифистами... хм... вот что у них нет мертвяков - поверю, а что ты всех зачистил - чёта сомневаюсь... Мог бы просто голоснуть и ничво не писать.
Зверобой, это воспринимать как наезд? Али ты слову моему не веришь? Али ты, как говорят у нас во Франции, на меня волну гонишь? Почетче выражайтесь, коллега. Это существенно упрощает жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей