полиморф, я на тебя прилетал, толи 2.4к бридерами толи 40к охрами ... ты почему их не убил? не осилил? ) хочешь еще раз прилечу? Давай скажи всем какой ты крутой и армии ныкаешь ... бранда у вас тоже был таким крутым ныкальщиком ) а как доходило дело до драки он в слезах убегал собирая остатки армий ) жмудин тоже кстате такойже ... а ты от них отличаешся что у тебя до драки еще не доходило
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
полиморф, я на тебя прилетал, толи 2.4к бридерами толи 40к охрами ... ты почему их не убил? не осилил? ) хочешь еще раз прилечу? Давай скажи всем какой ты крутой и армии ныкаешь ... бранда у вас тоже был таким крутым ныкальщиком ) а как доходило дело до драки он в слезах убегал собирая остатки армий ) жмудин тоже кстате такойже ... а ты от них отличаешся что у тебя до драки еще не доходило
1. А почему ты никого не убил и ничего не вывез? Ты же "крут"... Или ты привык, что все тебе ресы кучками складывают и ждут твоего прилета... Ошибаешься, ввиду своего возраста... Есть подозрение, что ты жалеешь, что игра не позволяет, что-бы бы к тебе на соту сами присылали-бы ресы... Кстати, может тебе просто хотелки выставлять... Тогда вообще будешь "крут"... В определенных кругах...
2. Не выставляй себя #######... Никуда ты не полетишь... На Мелсе у меня ничего интересного нет... А на Псол ты не сунешься...
3. По поводу Бранды... Когда вы рискнули к нему разведкой прилететь он уже месяц как в отпуске был и не играл...
Подпись посмотри... Да не свою... Привык себя возвышать... Любишь наверное себя очень... Только смотри не часто...
_________________ Истинно сказано: самурай будет отступать до тех пор, пока есть куда отступать...
Ну так если хочется логов с твоим участием, то почему сам не слетаешь? Хочется воевать, лети, кто не дает то? Что толку ныть, что к тебе не летают? я вот даже и не помню когда ко мне боевая прилетала... наверное тока во время квеста и то сложно назвать боевой.
Цитата:
А почему ты никого не убил и ничего не вывез?
я то никого не убил и не вывез? ) бугагага ... сиди на псоле и не вылазий оттуда.
В раздел юмора - "А на Псол ты не сунешься..."
типа у меня (для незнающих я Лиенсу) кишка тонка атаковать с лисяндии псол ))) а на мельсе мы с ним через комплекс, и он туда боиться армию перекидывать вот это папик )
Реллас, ты нехороший человек . Хочется самоутверждения хотя бы в виртуале? Мы таких навидались и клали большие надежды на таких понтовщиков. Тебе напомнить как прошлой зимой я катал 15 раундов на динаме Спинозу? Она после этого зареклась смотреть в сторону моих сот, до тех пор пока я на альянсовм не написал, что отдал армию рутре. Кстати кто из вас (..необоснованные обвинения удалены..) сейчас присматривает за сотой почившей в реале Оксаны? Или тебе обидно, что лотосовский нехороший мульт-шпион не получит доступ на новый альянсовый форум рыцарей и окажется за пределами альянса? Или тебе напомнить, что лотосы всегда были нехорошими людьми и летали преимущественно на мертвяков, и самыми лучшими воинами сферы скорпиона считались не вы, а блубёрды. Тебе напомнить, что у лотосов нет ни одного яркого и запоминающегося сражения или это и без напоминания подъедает тебя изнутри?
Предупреждение за оскорбления игрока и альянса, необоснованные обвинения в читерстве. Если у Вас имеются подозрения в том или ином нарушении правил со стороны других игроков - обращайтесь в ДВ. При повторных нарушениях...
Prot.
Реллас, ты нехороший человек . Хочется самоутверждения хотя бы в виртуале? Мы таких навидались и клали большие надежды на таких понтовщиков. Тебе напомнить как прошлой зимой я катал 15 раундов на динаме Спинозу? Она после этого зареклась смотреть в сторону моих сот, до тех пор пока я на альянсовм не написал, что отдал армию рутре. Кстати кто из вас (..необоснованные обвинения удалены..) сейчас присматривает за сотой почившей в реале Оксаны? Или тебе обидно, что лотосовский нехороший мульт-шпион не получит доступ на новый альянсовый форум рыцарей и окажется за пределами альянса? Или тебе напомнить, что лотосы всегда были нехорошими людьми и летали преимущественно на мертвяков, и самыми лучшими воинами сферы скорпиона считались не вы, а блубёрды. Тебе напомнить, что у лотосов нет ни одного яркого и запоминающегося сражения или это и без напоминания подъедает тебя изнутри?
А сам то зачем спинозу приплел???Это не понты чтоль??Так сказал как будто ты его 15 раундов катал.
Ну был трудный момент, когда меня оторвал от сферы реал. Тогда меня брандашмыг подменил на время, но это не меняет того факта что лотосы тот бой проиграли.
Ну так если хочется логов с твоим участием, то почему сам не слетаешь? Хочется воевать, лети, кто не дает то? Что толку ныть, что к тебе не летают? я вот даже и не помню когда ко мне боевая прилетала... наверное тока во время квеста и то сложно назвать боевой.
Между нами с тобой и Rellas'ом есть одна, но большая разница... Мы не кричим о своей "крутизне"...
P.S. Смените лидера... Не тянет он... Не тот уровень... Лучше Ukus'a пригласите, если нет своего... Он хоть дело делеает...
_________________ Истинно сказано: самурай будет отступать до тех пор, пока есть куда отступать...
я то никого не убил и не вывез? ) бугагага ... сиди на псоле и не вылазий оттуда.
В раздел юмора - "А на Псол ты не сунешься..."
типа у меня (для незнающих я Лиенсу) кишка тонка атаковать с лисяндии псол ))) а на мельсе мы с ним через комплекс, и он туда боиться армию перекидывать вот это папик )
Давай сразу еще одну тему добавим: "Как один товарищ с нетонкой кишкой кричал: "Я на тебя прилетал, толи 2.4к бридерами толи 40к охрами ... ты почему их не убил? не осилил? ) хочешь еще раз прилечу?"... Надо только определиться, какую темку первой поставить...
Слушай, а ты на Мельсе армию-то сам держишь? Учитывая, что через комплекс нахожусь не я один, а 6 Рыцарей? Об этом я должен был писать, а не ты... Роли попутал... Твоя второго плана... Луз добро дал на главную роль...
P.S. Чуть не забыл главного вашего достижения - "нуления" Segal'а с "альянсовой армией" Рыцарей... Как вы сами про него забыли?
Избегайте мультиквота. Prot.
Цитата:
Давай сразу еще одну тему добавим: "Как один товарищ с нетонкой кишкой кричал: "Я на тебя прилетал, толи 2.4к бридерами толи 40к охрами ... ты почему их не убил? не осилил? ) хочешь еще раз прилечу?"... Надо только определиться, какую темку первой поставить...
Слушай, а ты на Мельсе армию-то сам держишь? Учитывая, что через комплекс нахожусь не я один, а 6 Рыцарей? Об этом я должен был писать, а не ты... Роли попутал... Твоя второго плана... Луз добро дал на главную роль...
P.S. Чуть не забыл главного вашего достижения - "нуления" Segal'а с "альянсовой армией" Рыцарей... Как вы сами про него забыли?
бугагагага лица, обделенные вниманием Фортуны ) полиморф ты реально думаешь что 6 рыцарей в комплексе это страшно? )) кроме того пароли у тебя есть только от пяти из них, а с шестого ресы таки вывозились ) 6 рыцарей, мама дорогая, и почти ниукого ресов нет.
по поводу того какой я лидер - а каким должен быть лидер? тем кто разбивает альянсовые армии? тем кто не знает систему боя сферы? тем кто не может обьявлять войны? тем кто на запросы других альянсов - "давайте мир" отвечает ок? тем кто дерет налоги в альянсе? вообще не знаете какой я лидер, какой я вообще человек. так что сидите там в своем жалком альянсе и нойте что вы можете все только за год игры ничего не сделали. "Мне стыдно что я рыцарь" (с)
Воздержитесь от оскорблений. Prot.
Цитата:
бугагагага неудачники ) полиморф ты реально думаешь что 6 рыцарей в комплексе это страшно? )) кроме того пароли у тебя есть только от пяти из них, а с шестого ресы таки вывозились ) 6 рыцарей, мама дорогая, и почти ниукого ресов нет.
по поводу того какой я лидер - а каким должен быть лидер? тем кто разбивает альянсовые армии? тем кто не знает систему боя сферы? тем кто не может обьявлять войны? тем кто на запросы других альянсов - "давайте мир" отвечает ок? тем кто дерет налоги в альянсе? вообще не знаете какой я лидер, какой я вообще человек. так что сидите там в своем жалком альянсе и нойте что вы можете все только за год игры ничего не сделали. "Мне стыдно что я рыцарь" (с)
Тебя послушать - так ты прям каждый день к нам летаешь и вывозишь-вывозишь-вывозишь!
После приснопамятного нуления меня (до сих пор скучаю по своим невинноубиенным 2К папикам) акромя разведок раз в месяц от тебя что то ничего и невидно
И конечно каждый наш лидер вступая в должность должен разбить не менее десятка альянсовых армий , которых у нас оччень давно не собиралось.
По поводу запросов о мире поинтересуйся у ЮН или МНГ - как быстро был заключен между нами мир.
Хм.... несколькими постами выше жмудин получил замечание за оскорбления тебя и твого альянса - ты считаешь себя выше закона? Нам всегда было стыдно общатся с тобой и твоим альянсом в целом - не позорься больше, чем вы етого заслуживаете (прошу прощения у более адекватных представителей альянса лотос, но ваш глава...... в общем читайте ветку )
_________________ Говорят что я МиД - НЕ ВЕРЬТЕ!)))
Слушай, откуда у тебя вырывается это: "Бу-пу-га-ка..."???
И паролей у меня нет... И на счет ресов ты правильно заметил... Архи там... И армии нет, охранять нечего... Игра такая... Кто лидер - я написал Лузу... На счет мира, не знаю... Может занять должность МИД'а? ... Тогда буду знать... Просто всем невозможно заниматься... И налоги никто не дерет... Необходимости в них нет... Можно сдать 500 пап и забыть про налоги до 2010 года... Можно вообще не сдавать... Как я... И вовсе не по той причине, что мне поФ не Альянс... Да... Только и оставется ныть, что в течении года не можем никак с первого места "упасть" не можем... А чего сделать-то надо? Выставить себя 3.14### во всех возможных ракурсах? Это не наше - ты прав...
Фортуна - в древнеримской мифологии богиня счастья, случая, удачи. Изображалась с рогом изобилия, иногда на шаре или колесе с повязкой на глазах. В переносном смысле Ф. ("колесо Ф.") = слепой случай, удача.
P.S. Фортуна своим рогом воспользовалась... И в связи с наличием повязки на глазах - похоже совсем не по назначению... Теперь понятно откуда такие звуки... Так-что ты особо не напрягайся... Она-же Фортуна, а не Эскулап... Ей простительно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей